我该怎么办??请帮帮我。。(在线等)

额,,最近真的不知道该怎么办了。。
我从家里跑到了朋友这里,跟他(以下简称A)发生了关系,他却没说要我当他女朋友,后来,有碰到了一个和我从一个地方出来的人(以下简称B),他说要我做他女朋友,,可是去找了B以后才发现其实心里装着的还是A,于是便跑回了A住的地方。。可是现在才发现原来A是有女朋友的,只是不再身边,他说因为我的第一次是给他的,他对我心存愧疚,可是我真的喜欢他了,现在B还在追着我不放,我该怎么办,,请帮帮我。告诉我 ,我该怎么办,我真的好迷茫。。明天我就要离开A去爸爸妈妈哪里了,可是我真的放不下A,跟A认识5年了,A是一个很好的人,对人很温柔,很会照顾别人,B,认识才半年都不到,他不温柔,不体贴,还会强迫女生在身体不舒服的情况下跟他发生关系,。请问,我该怎么办?
谢谢

好评回答
    傻孩子啊,为何你如此不幸呢?那两个都放弃是很显然的答案,可你想过自己的问题吗?对牛弹琴,谁的错?弹琴人的错。能不能领会情帝的意思就看你自己了,你需要到观众的角度来看你的问题了

    1***

其他答案

  • ....这位MM,你的心思有够乱的饿- -!
    这就像是一道已经做错,但却想把最后的正确答案写对的题...
    你认为如果一道题做了一半,已经做错了,已经回不到正确的解题方法上去了,那还有多少可能做对呢?
    个人认为,你现在能做的只能是好好问问自己最想选哪个,不要选错了,一定要选自己想选的那个,这样至少你以后可以少后悔一点..

    池***

  • 彻底离开A和B他们俩都不是可以给你幸福和安心得人,A有女朋友还和你发生关系他的花心多过细心,B一看就是一个不爱惜你,不珍惜你的人。你现在回到爸爸妈妈身边会有一点心痛但是比跟着他们过着伤心伤身没有自尊的生活要好的多。只要給自己机会你一定会遇到知心爱人,不要在为一颗小树放弃整个森林。

    晨***

  • 你有QQ号吗?? 单独聊

    c***

  • 不管B表面上是多么的喜欢你,既然他会不顾及你的感受和他发生关系,我想,在他心里还是他自己最重要,还是早点做个了断的好。虽然A是你的最爱,但如果不是两情相悦,你也还是不要选择和他在一起,一个人,尤其是一个女人,最最幸福的时刻应该是被人用心呵护的时候,还是感觉找个爱你多于你爱的人好一点。当然,每个人都不一样

    臭***