法宝总共分几级啊?

总共有那几级啊?

好评回答
      法宝,是寻仙玩家练级打宝重要的道具。因此,一个法宝的好坏直接决定了你的战斗力,那法宝究竟是个怎么样的东西?怎么来提升法宝?怎么让法宝属性更好,怎么和法宝融合呢?下面,小记就来详细的为大家讲解法宝的品质等级,进阶升级及融合。
    首先法宝一共分新手法宝,一阶法宝,二阶法宝(暂时最高的就二阶法宝)。
       当你任务或者打怪得到一个法宝的时候,都是没有激活的。那什么是激活呢?小记先解释几个词。 激活:即激活法宝增强属性及技能。 提升品质:法宝分为三个等级,一阶为普通法宝。二阶为地煞法宝。三阶为天甄法宝。提升法宝品质即当你法宝经验值满后,可去炼化法宝处提升法宝的品质(法宝经验值在平时练级打怪中获得)。
       融合:法宝达到最高等级天甄级后,即可与玩家自身融合,获得法宝的技能。 一、新手法宝:当你达到6级的时候,可以在小桑村的戊阳子处接取任务获得新手教学法宝。新手法宝可以用通幽石激活法宝属性。但不能提升法宝品质,更不说融合了,毕竟是新手法宝嘛。
       二、一阶法宝:10-30级的法宝叫做一阶法宝。一阶法宝需要用绯红石激活增强属性及技能,使用至临玦提升法宝品质,使用青华玉符与法宝融合。 三、二阶法宝:40-60级的法宝叫做二阶法宝。二阶法宝需要用彤橙石激活增强属性及技能,使用刑兵玦提升法宝品质,使用后土玉符与法宝融合。

    6***