周六彩大单请指教

                  14场      任9
桑德兰 VS 阿森纳   0         0
西布朗 VS 富勒姆  3/0
维 冈 VS 米德尔  3/1
布莱克 VS 曼 联  1/0        1/0
西汉姆 VS 博尔顿  3/0        3/0
切尔西 VS 维 拉  1/0
热 刺 VS 赫尔城  3          3
朴茨茅 VS 斯托克  3          3
埃弗顿 VS 纽卡斯  3/1        3/1
拜 仁 VS 波 鸿  3          3
斯图加 VS 不来梅 3/1/0
门 兴 VS 科 隆 3/1/0
霍芬海 VS 法兰克 0/3         0
勒 沃 VS 赫 塔 3/1         3/1

全部答案

  •   01 桑德兰 VS 阿森纳 == 0 桑德兰主场只拿下米德尔,客场分别在0:1和0:3败在利物浦和曼城的脚下,也就是遇到传统强队和排名靠前的球队就很难取分。看过桑德兰 VS 曼城以及布莱克本 VS 阿森纳的比赛你就对这场比赛坚决选0。看赔率也正在有利于阿森纳的方向发展,我看好阿森纳小胜对手。
       02 西布朗 VS 富勒姆 == 13 富勒姆客场表现糟糕,客场连败两场。西布朗上周几个重要伤病归队以客场0:1拿下米德尔斯堡,这场球我看好平局的基础上西布朗不败有望取得本赛季第二个主场胜利。 03 维 冈 VS 米德尔 04 布莱克 VS 曼 联 == 10 本人比较喜欢布莱克本的打法,它们虽然近期取得2连胜,但球队的伤病还是太多了一点,罗宾逊、邓恩、里德、格雷拉和麦卡锡的缺席让布莱克本再次爆冷的机会降低,曼联同样有伤病问题斯科尔斯和鲁尼有可能缺席。
      防平很有必要。 05 西汉姆 VS 博尔顿 == 3 两队都善于打主场,西汉姆主场全胜(3胜)博尔顿客场全败(3负)我还看好它们保持自己传统西汉姆主场胜而博尔顿客场负。 06 切尔西 VS 维 拉 == 31 切尔西主场两连平,周中欧冠也是客场战平对中有卡瓦略,埃森,德科和德罗巴等伤员。
      维拉周中也有欧战任务,虽然上赛季切尔西主场曾被维拉4比4逼和,但从那场比赛的过程而言,维拉其实是撞了大运。切尔西阵容雄厚,我不认为缺少几个人会影响到他们的战斗力。最多防平就足够了。 07 热 刺 VS 赫尔城 08 朴茨茅 VS 斯托克 == 30 朴茨茅斯周中联盟杯达到加时赛对体力有一定的影响,斯托克成客场1平2负,打平过利物浦。
      这场球很多人看好平局但我不看好平局,但我看好朴茨茅斯主场拿下对手全取3分。注意:如果朴茨茅斯主场先进球的话就拿下比赛,如果先失球就看好斯托克城迎来本赛季首场客场胜利。大家注意这种情况本赛季英超已经发生过两次,分别是:纽卡1:2胡尔城 和 米德尔0:1西布朗。
      所以单选3,防的话直接防0! 09 埃弗顿 VS 纽卡斯 == 10 拜 仁 VS 波 鸿 == 3 拜仁上次在联赛中主场赢球还追从到8月31日 4:1拿下赫塔。拜仁再拒绝冷门!我看好本轮拜仁将迎来本赛季第二个主场胜利。 11 斯图加 VS 不来梅 == 301 本来是个胜负格局,去年也是前年也是双方在斯图加特的主场没有平过,不来梅现在的状态很好斯图加特主场之利,这次真的很难放弃平局了,全包最好。
       12 门 兴 VS 科 隆 13 霍芬海 VS 法兰克 14 勒 沃 VS 赫 塔 == 3 赫塔本赛季客场2胜1负,胜的分别是法兰克福(排名第17)和门兴(排名第18)也就是胜的都是排名垫底的两个球队, 周中赫塔联盟杯客场战平爱尔兰球队圣帕特里克顺利晋级;而勒沃则没有比赛得到了较好的休息。
      本场我看好勒沃库森,赫塔拿1分都很难。 其他5场比赛: 维 冈 VS 米德尔 == 103 热 刺 VS 赫尔城 == 301 埃弗顿 VS 纽卡斯 == 31 门 兴 VS 科 隆 == 310 霍芬海 VS 法兰克 == 301。

    米***

  • 对 1与0的把握差  反的多

    糊***

  • 一句你会不高兴的话:有这么多钱买干嘛不多拿出来点给赫尔城?千万别小看升班马!往往都是这些队伍给的惊喜!30应该是更好的选择。好运吧楼主。

    鱼***

  • 你可以研究69期了,此单稳中!

    十***

  • 朴茨茅斯要防1啊.

    1***

  • 切尔西 VS 维 拉 1/0
    热 刺 VS 赫尔城 3 3
    朴茨茅 VS 斯托克 3 3
    埃弗顿 VS 纽卡斯 3/1 3/1

    1***

  • 01 桑德兰---阿森纳=====0
    02 西布朗---富勒姆
    03 维 冈---米德尔=====3
    04 布莱克---曼 联=====30
    05 西汉姆---博尔顿
    06 切尔西---维 拉=====30
    07 热 刺---赫尔城=====3
    08 朴茨茅---斯托克=====3
    09 埃弗顿---纽卡斯=====31
    10 拜 仁---波 鸿=====3
    11 斯图加---不来梅
    12 门 兴---科 隆
    13 霍芬海---法兰克=====30
    14 勒 沃---赫 塔

    1***

  • 14场 任9
    桑德兰 VS 阿森纳 0
    西布朗 VS 富勒姆 3/0
    维 冈 VS 米德尔 3/1
    布莱克 VS 曼 联 1/0
    西汉姆 VS 博尔顿 3/0 3/0 ----不能少1---310
    切尔西 VS 维 拉 1/0     ----不能少3---310
    热 刺 VS 赫尔城 3 3
    朴茨茅 VS 斯托克 3 3
    埃弗顿 VS 纽卡斯 3/1 3/1 ----不能少0---310
    拜 仁 VS 波 鸿 3 3
    斯图加 VS 不来梅 3/1/0
    门 兴 VS 科 隆 3/1/0
    霍芬海 VS 法兰克 0/3 0
    勒 沃 VS 赫 塔 3/1 3/1

    墨***

  • 恭喜高中了,后天等着领奖吧。

    1***

  • 此单不错!!!!

    1***

  • 好单好运。。。。。。

    1***