??? 啊菠蘿 這?子怎麽改?

???
啊菠蘿
這?子怎麽改!
城市??是用甚麽裝??
??擞钟蒙貅嵫b??SSC和SUC如何搭配?
啊菠蘿急最快急速是多少?

全部答案

  • 城市:S39+SJ5个+UC3个(大口、中冷、大散)+黄金马达+金1身+点卡0.22+钢圈+CCS+方向盘======260以上,用键盘的话比方向盘慢2码
    锦标:6个SC+2个UC(四独\高凸

    1***

  • 用-85的车身急速能跑全SUC的话在252左右  用+7的车身才跑256左右

    h***

  • 现在高手很多的。

    1***

  • 楼上吹水啊~~~用-85的车身急速能跑261,你吹牛也不打打草稿

    电***

  • 城市 UC`~进气 大散 大口 中间 其SJ +S39 0。22 -85
    锦标同上~~急速261~~下波 263

    1***

  • 你说呢,现在城市大部分是它的记录。
    城市:S39+SJ5个+UC3个(大口、中冷、大散)+黄金马达+金1身+点卡0.22+钢圈+CCS+方向盘======260以上,用键盘的话比方向盘慢2码
    锦标:6个SC+2个UC(四独\高凸)

    1***