首页 >
教育/科学
>
出国/留学

好评回答

小木屋 | 05-05-20
是申请技能移民吗?
1.学历(打分)
2.工作年数(打分)
3.语言能力(雅思5.0及以上)
4.工作评估(如他们需要的热门工作可得高分)
5.年龄(打分)
上述五项得分115分以上,可技能移民。
祝好运!
换一换

类似问题