首页 >
教育/科学
>
出国/留学

我想移民到New Zealand,请问我需要什么条件?

如题,我今年23岁,谈不上有什么工作经验,更谈不上有什么注册证了,学历不高。曾经在中技学校里面当过助教。我想知道我需要具备什么条件才可以移民到那里。请知道的朋友告知,我会向这个目标努力进发!谢谢。

好评回答

小木屋 | 05-05-20
是申请技能移民吗?
1.学历(打分)
2.工作年数(打分)
3.语言能力(雅思5.0及以上)
4.工作评估(如他们需要的热门工作可得高分)
5.年龄(打分)
上述五项得分115分以上,可技能移民。
祝好运!