问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

亚康

[新手]
已解决

我想移民到New Zealand,请问我需要什么条件?

0分
标签:中技学校 移民 助教 进发 注册证书
回答:1   浏览:1228   提问时间:2005-05-20 10:13
如题,我今年23岁,谈不上有什么工作经验,更谈不上有什么注册证书了,学历不高。曾经在中技学校里面当过助教。我想知道我需要具备什么条件才可以移民到那里。请知道的朋友告知,我会向这个目标努力进发!谢谢。
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

小木屋

[学长] 向小木屋提问
是申请技能移民吗?
1.学历(打分)
2.工作年数(打分)
3.语言能力(雅思5.0及以上)
4.工作评估(如他们需要的热门工作可得高分)
5.年龄(打分)
上述五项得分115分以上,可技能移民。
祝好运!
回答:2005-05-20 21:39
提问者对答案的评价:

欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录



© 2012 Sina.com 免责声明