再麻烦伍大师!

大师他什么时候会出现啊?

提示:

一、将来婚姻对象很可能是年龄比自己略小、在异地出生、之前不熟悉的人,有可能比自己小1岁左右;
二、对方性格比较和蔼,语言比较丰富,会体贴人,但是性格也稍微偏柔弱,有点拿不起放不下,婆婆妈妈的;
三、这人比较瘦,个子不算太高,身高约为170-171,人面部皮肤不是很好,但轮廓很好看,显得秀气,家里有点负担,但他自己财运好;
四、这人学历在大本以上,工作事业性质比较接近政府公务员尤其以执法部门的可能为大。

不知道这卦信息是否到位?我很想知道能够与自己组成婚姻家庭的对象什么时候会出现?另一伴的年纪模样身材性格学历事业等特征?

        六爻线上排卦系统_by

姓名:000  出生年份:1982年   性别:女  占事:能够组成婚姻家庭的对象?
起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘   )

公历时间:2005年5月14日17时11分 农历时间:乙酉年 四月初七日酉时
干  支:乙酉年 辛巳月 戊戌日 辛酉时
旬  空:午未 申酉 辰巳 子丑
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

   坤宫:水地比(归魂)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土
?蛇 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

全部答案

  • 可是他只能说这么多啊, 卦象并不可以回答你全部的问题啊。
    你明白不?

    1***