GBAM可以烧录游戏吗

GBA

GBAM可以烧录游戏吗

GBAM可以烧录游戏,电影,小说,歌吗  可以的话帮忙说下.是不是把烧录器插到充电的口上?听说GBAM还可以当MP4用?

好评回答
    GBAM?你说的是GBA的改良版本GBM吗?
    通过烧录卡确实可以烧录GBA游戏(得有烧录卡),我现在用的是SUPER CARD for SD电影卡,除了烧录游戏以外还可以看GBM格式的电影,听GBS各式的音乐和TXT文档的小说。不过说实话由于GBA的液晶屏的分辨率不是很高,看非中文的影片字幕辨认比较困难。音乐功能基本上就是将就,也必须转成专用的GBS格式才能听,效果和盗版磁带的效果差不多。所以指着GBM当MP4用是非常不现实的。
    现在这种烧录卡早已经停产了,买不到全新的了,不过一般的游戏店还能买到二手的,价格在100——150元左右,再加上一个1GB的SD卡40元左右。
    另外任天堂官方还推出过GBA的官方MP4播放器,可以看MP4格式电影,听MP3格式音乐。不过售价较贵大概得400元左右,国内一般买不到。
    最后说一句,如果追求掌机的多媒体功能还是建议买PSP。

    不***