我应该为此事而生气吗??

他去了趟哈尔滨,看了看那边的哥们,因为在那工作过!前天才到的!明天也就火车回来了,我有时候就是犯心思。。。前天晚上给他发信息,问他干什么呢?他昨天晚上才给我回信息,说他到的头一天挺累得也喝了酒,昨天跟他们去市里遛了遛,给我回信息时也是刚回来,从外面吃饭回来!问我这一天都干吗了?不能说他不在乎我,但我要的是他给我打个电话什么的,或许我要求的可能有些高了。也许有一些无理取闹吧。。。。但这过分吗?他是去看朋友的,这期间可能也有别的事情要忙,我们的联系总是间歇的,各自都在忙。。。今年我27了,我们还没有结婚,像是相处中的男女朋友,我有些觉得她不在乎我了。。。。。。。可能无理取闹了,你们说呢

好评回答
    不错,不错,懂得反省自己的女孩子还是很难得的。人与人相处,最重要的就是宽容与理解,而且越熟越亲近的人越是如此!难得糊涂,其实就是宽容。很多伟人都说过,别人对你的态度都是你教的,只要没有原则错误,两个人在一起多交流,就能多理解,会很顺利的。你们需要进一步深入对方。好好努力!

    寻***

其他答案

  • 不知道你们的关系发展到什么程度,但从你的表述上你们因为是一对恋人。所以你对他的这种感觉是很正常的,也是可以让人理解的,不是什么无理取闹。
    他是应该给你打个电话或时不时地发个短信报个平安,但男人心都比较粗,再说他可能也是让朋友们把日程安排得满满的,有时候顾于面子,不好在别人面前总给你发短信什么的,只要你们相互理解一下就可以了,不要太认真。

    1***