急!!!!我的ps2怎么了?

上个礼拜刚刚买了台ps2,可是好像还没过一个礼拜,就出了点小麻烦,希望这里的各位兄弟姐妹可以帮我看看到底是怎么回事!

我买的型号是50009,就是银色的那种,买的时候挺好的,结果昨天去游戏店买了张碟就出问题了,我本来是想买we8的le版本,结果老板给我的是we8的亚洲冠军杯的版本,想想就凑合了,放进去读的时候也没有什么问题,可是进we shop的时候就没有预兆的死机了,然后再开机的时候问题就出来了,首先是当时出现了读不出碟的问题,然后换了一张碟就可以读了,我不知道这是什么问题,当然这个问题并不是很严重,严重的是现在如果我开机的话,无论我放入什么碟片,在我按了那个绿色的再启动的键后,本来是黑屏的电视机(处在av状态下),却闪过一些红色或者白色,并且很不平行线条(在没有死机以前,机器还是很好的,而且那时在我按了绿色的再启动键后,屏幕会一直保持黑色,没有任何图像,直到出现PLAY STATION2这之前,都不会出现像现在这种情况,给人一种很安静的感觉)。而现在我一按那个再启动键,一看见那些瞬间的条纹,就会有很坏很坏的感觉,害怕机器哪一天会出什么大问题。

ps:现在机器读碟也没什么问题,也可以玩游戏,和以前一样,就只是出现了我上面提到的那一个问题,不知道那位大哥大姐懂,能帮小弟解解惑,。

谢谢了!!!
小弟先!

好评回答
    只是小问题,没事的
    我的PS2一年前就有这个问题了
    但是我玩了怎么久都没什么事

    阻***

其他答案

  • 6万???你火星买的?? 7万的不烧机?我就看见JS卖机时,才拿出来试,机子就烧了,

    p***

  • 不见得比7万的好到哪去,我同学全是6万,就我是7万,用得好好的,实况8LE的盘质量是比较差,我换过2次,经常认不出,别的盘就没这现象.5万的机器坏的不是一台两台了,7万型的老板说卖到现在至少30-40台了,还没一个人去找过他.

    推***

  • .......5W系列质量比7W差?这不见得 何况7W不能HDL

    w***

  • 唉~~~~~~~~~~~~
    5系列的机器质量本来就差啊,烧机现象屡见不鲜,为什么在这里很多人还推荐买呢
    尤其是这50009,价格比超薄的70006还贵了200。。。。。。。。。。。。
    没过一个星期啊,那我建议你换个70006得了,那200的差价就亏了吧

    r***

  • 也不能说懂,说个你听听是不!
    问题应该出在直读上.因为[闪过一些红色或者白色,并且很不平行线条],这说明在读盘完毕之前你的机器就传了数据到你的电视机上.这有可能是直读装的时候比较粗糙吧.
    推荐你去买的地方看一下,因为现在加直读的PS2至少有1个月(我是3个月)的保质期,找JS解决.

    y***