显卡

请问什么是显卡啊!我不懂.请大家帮我解释一下.还有很多关与电脑的问题.谢谢.为什么我随便玩什么都有点卡啊 特别是CS.

好评回答
    显卡 就是显示图形图像的卡。分集成的和独立的2种。
    卡不一定和显卡有关系,如果服务器人多或者你网速慢都可能卡的,就是你的内存小也可能卡的。
    品牌机的显卡普遍不强的。

    c***

其他答案

  •   我也是08年8月买的联想电脑哦  呵呵   我是联想QS5315
    显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,承担输出显示图形的任务,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显得非常重要。目前民用显卡图形芯片供应商主要包括ATi和Nvidia两家。
       如果你是新机器,那么CS卡是不正常的,但是造成CS卡的原因未必就出在显卡,可能你电脑设置的屏幕分辨率和游戏分辨率不同偶尔也会造成短暂的卡画面现象,新的联想机器在碰到这种情况的时候会自动调整屏幕分辨率,调整的过程中可能会弱弱的卡一下,如果很卡,也可能是游戏自身的BUG(你不会玩正版CS吧~~~~)除掉硬件是次品的可能,更多可能是你机器设置的原因。
      毕竟CS要求机器配置是很低的。当然,如果你是在网上打CS~~~~~恩恩,浩方上我CS也卡。。。。。。^^ 显卡工作原理: 一旦离开 CPU,必须通过 4 个 步骤,最后才会到达显示屏: 1、从总线 (bus) 进入显卡芯片 -将 CPU 送来的资料送到显卡芯片里面进行处理。
       (数位资料) 2、从 video chipset 进入 video RAM-将芯片处理完的资料送到显存。 (数位资料) 3、从显存进入 Digital Analog Converter (= RAM DAC),由显示显存读取出资料再送到 RAM DAC 进 行资料转换的工作(数位转类比)。
      4、从 DAC 进入显示器 (Monitor)-将转换完的类比资料送到显示屏 GPU 全称是Graphic Processing Unit,中文翻译为"图形处理器"。NVIDIA公司在发布GeForce 256图形处理芯片时首先提出的概念。
      GPU使显卡减少了对CPU的依赖,并进行部分原本CPU的工作,尤其是在3D图形处理时。GPU所采用的核心技术有硬件T&L(几何转换和光照处理)、立方环境材质贴图和顶点混合、纹理压缩和凹凸映射贴图、双重纹理四像素256位渲染引擎等,而硬件T&L技术可以说是GPU的标志。

    f***

  • 显卡,顾名思义,是显示卡,是用来显示图像的,好比有网卡才能上网,有声卡,电脑才能发出声音,类推,有显卡才能看到图像.
    好比电脑的核心是CPU,即中央处理器,显卡的核心是GPU,即图像处理器,
    显卡有集成的,有独立的,集成就是嵌在主板上了,有些主板里面就已集成了显卡,,而另外的大部分主板都不集成了,原因是集成的显卡处理能力不够,主流的都是独显,也就是常听的独立显卡,
    显卡的品牌很多,但其核心GPU只有两个产家生产,Nvidia和ATI
    CS卡,可能是显卡不行,得买个好点的显卡替换,也可能是整个电脑的配置低,是不是三,四年前买的.

    务***