电脑问题

电脑用了两年了,有很多问题,最近经常死机,CPU和显卡的风扇有时候不转的,我用手拨他们转,这样可以么,死机后发现CPU很烫手,我用家里的大风扇吹也照样死机啊,我玩征途游戏,开两个号,这样算不算超频啊,有影响么

好评回答
    你电脑的问题就是风扇质量不好,时间用久了,一方面有灰尘的问题;另一方面有润滑油干了旋转起来达不到应有速度甚至停止转动的问题;还有使用久了,风扇的轴跟支架间隙磨损过大,有些卡住。即使你买个新风扇用不了多久这些问题还是会发生的,
    所以:
    一,要买一个轴上带滚珠的风扇。
    二,要经常清洁机箱。

    陨***

其他答案

  • 楼主的电脑知识很缺乏啊
    电脑最怕的就是温度和湿度。
    你的风扇都成了算盘珠了,不拨不动的,没有把你的硬件给烧毁了,已经算是很好了。
    建议你去给电脑做个清洁护理,风扇加油后,如果不行就换了吧,毕竟cpu比风扇贵多了.......

    f***

  • 风扇的轴承润滑油干了 你用食用油代替机油试试

    倚***