爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我怀孕过两次但胚胎都死在里面了这是什么原因引起的

我怀孕两次了,但孩子都死在子宫里,非常的痛苦。也不知什么原因?头一次,刚怀孕下面就有点红,三十多天我做b超说看不出孩子;在四十天的时候我又做b超说有孕囊但胎心胎芽不明显;五十三天时我又做b超说孩子发育良好,在此期间我吃的维e和保胎灵,口服黄体酮不过一直有红 ,在这最后一次检查医生说孩子发育很正常 也不红,可以不吃药了,我很放心的生活在快乐的孕育生活中,但到了八十天的时候 下面又有点红到医院一检查说胚胎停止发育了,我做了用人流,非常痛苦,不但是身体上的还有心灵上的痛苦,也不知什么原因造成的,总觉得对不起我的孩子特别是还有奶水,每当奶水外流时我就特别痛苦。隔了一个月,我想弄明白什么原因,    我看的中医,医生说是血热,我喝了十五副草药,我在四个月后有怀孕的,结果这一次还是个上次一样刚怀孕就有红吃的草药打黄体酮保胎,我听说早做b超不好,我等到五十天做的,可还是胎心胎芽不明显,做了一下血检说黄体酮低是21。39医生给我开得黄体酮注射液20毫升和口服黄体酮医生说再过一周来查,58天时我去查已经停止发育了,我不知这是为什么,什么原因造成的?苦恼死了!!!!
l*** | 2008-10-01 12:07:06

好评回答

1*** |2008-10-02 09:19:22 212 112 评论
您好,引起胎停育的原因有很多:1染色体异常。2. 接触了有毒物质。有害物质包括有毒的化学物质、劣质的装修材料等等。3. 受到放射线或大量电磁辐射的照射。4. 服用了影响胚胎发育的药物。5. 吸烟或酗酒。6. 准妈妈感染了病毒。7. 准妈妈患有慢性疾病。8. 母体免疫系统异常9. 胚胎发育环境异常。从优生优育的角度来看,建议您试孕前到正规医院检查一下,以安心待孕,孕后一定做好孕期检查,祝健康!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有点同情李你,不过不要着急,心理因素也会对生理产生影响的。
    C*** | 2008-10-01 14:52:51 173 120 评论
    0/300
  •  
       心情一定要保持好,你先休息几年吧,晚点再生.也许会好一点.
     我也不是很懂!只是觉得频率不要太高了
    b*** | 2008-10-01 14:01:12 191 117 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题