D.E.F盘都打不看怎么回事啊?

双击没反应   右键里的选项也都正常   里面放的游戏在桌面上的图标也能正常运行  就D.E.F盘打不开  C盘还能打开

好评回答
    打开C盘 选择工具--文件夹选项--查看--显示隐藏文件打钩 隐藏受保护的系统文件 勾取消了
    然后右键打开的方式进入DEF 删除盘目下的autorun.inf等相关文件  就可以了
    不过下次重启可能还会有  你可以下载360安全卫士
    进行免疫   记得查一遍木马

    1***

其他答案

  • 右击开始 资源管理器 中打开目标盘符
    也可按上面所说进行查杀病毒.

    y***

  • 杀毒哦,中了auto病毒了。

    水***

  • 进入启动系统按F8安全模式,在安全模式下全盘杀毒,用金山毒霸杀,重启后正常进入系统!开始——运行输入"regedit,弹出了注册表,进入之后在注册表右面空白的地方右击,新建——字符串值,在新建的数据里面写上"uk48 F8 关闭,重启,一键还原!一定要慎重的还原!重启系统!这样就恢复到你刚买电脑的时候了!
       祝你成功!
    个人信息:
    姓名:米世豪
    年龄:15
    职业:电脑学院(电脑学生)
    个人简介:帮帮人是好事!

  • 进安全模式杀一下毒

    吖***

  • 中毒了  你要不会做系统就进安全模式杀毒 (开机事不停的电击f8键就就可以进安全模式了)

    我***

  •   1、双击打不开盘符,可能是中了“Autorun”病毒。请你到我的个人中心(点击我的网名),选共享资料中有一个“Autorun病毒专杀工具”,请你下载解压后,进行查杀即可(最好开机按F8进入到安全模式中进行查杀)。
    2、如果所有的盘符都打不开,或者下载后磁盘专杀工具也打不开,你只有到另一台电脑用U盘复制下来。
      重启您的电脑到安全模式,再插入U盘,安装软件,进行查杀。 3、杀毒后到你打不开的盘符根目录中将一个名为“ f ”(不含引号)文件删除即可(如果有的话),这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
      同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉,删除以后重启计算机即可(如果正常模式删除不了,请开机按F8到安全模式中删除)。 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
       建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

    低***

  • 杀毒吧,中毒了

    d***

  • 中病毒了,重装一遍系统

    0***