爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

内眼角很痒,眼睛血丝多

左眼内眼角很痒,左眼眼睛血丝较右眼多很多,请问是何原因,如何治疗?
g*** | 2008-10-01 06:28:05

好评回答

安*** |2008-10-08 20:37:59 299 172 评论
根据你的描述,不知是否有分泌物?我考虑是眦角性睑缘炎或伴有眦性结膜炎,所以结膜局限性充血,血管扩张,是感染了,双杆菌。
症状是,眼角痒,流泪,充血,不适。
到眼科请医生检查后,局部用眼药治疗即可,注意不要用手揉,避免重复感染。
1,抗生素眼药水,品种很多,坚持日/3——4次/滴眼。 红霉素或金霉素眼膏/晚睡前涂入结膜囊。
2不熬夜,不过度看电脑,吃清淡饮食。

如果奇痒,是否有过敏性结...

查看全部>>

根据你的描述,不知是否有分泌物?我考虑是眦角性睑缘炎或伴有眦性结膜炎,所以结膜局限性充血,血管扩张,是感染了,双杆菌。
症状是,眼角痒,流泪,充血,不适。
到眼科请医生检查后,局部用眼药治疗即可,注意不要用手揉,避免重复感染。
1,抗生素眼药水,品种很多,坚持日/3——4次/滴眼。 红霉素或金霉素眼膏/晚睡前涂入结膜囊。
2不熬夜,不过度看电脑,吃清淡饮食。

如果奇痒,是否有过敏性结膜炎,一定请医生看过,毕竟我没有见病例,只凭你的几句描述。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你最近有没有咳嗽?有可能是因为咳嗽引起的
    我有一个同学试过咳嗽得太辛苦,让眼球里面的血管爆了
    眼睛里面出现了血丝
    也有可能会是眼睛疲劳过度,出现了眼干眼涩的症状
    眼睛疲劳也会出现血丝的
    这是我个人的意见喇,毕竟我不是专业的医生
    我建议你去医院做个小检查什么的会比较安全^_^
    希望你没事吧
    喵*** | 2008-10-02 08:52:30 303 176 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题