大跌后必大涨,如何理解这句话?

好评回答
    美国华尔街的破产,是布什政府自己作出来的,美国人都不肯买单,昨美股市大跌今大涨,说明了什么?美国要发债,让世界买单,要中国人来买单,竟有些人还附和,难道中国人好欺负呀!华尔街的失败,印证了马克思在资本论中的经济危机在资本主义社会中周期性爆发的英明论断,中国一补30年的低级资本经济必将转为中级,对中国科学社会主义国家的发展是一个大利好,此时我们应该韬光养晦.今后的中国必将在科学发展观指导下,在美国全球经济的失败基础上,为中国做大做强,铺了路.中国的股票市场也会从低级走向中级(100-2000点是低级,2000-5000点是中级,5000-10000点是次高级,10000-20000点是高级).高级走完中国资本市场这一课将补完.

    1***

其他答案

  • 这是一句非常空洞的话.简单几句话是说不清楚的.
    你把1600个股票看一遍.看看这次从6124点跌下来.在这期间,有多少股票在大跌后大涨过的.总的算下来能够跑赢大盘的股票就算不错了.

    佛***

  • 任何力出去之后都会有一个反作用力,大涨之后也必大跌。

    飞***

  • 大跌后必大涨,如何理解这句话?
    物?O必反..

    调***