我听过幽默笑话,却没有听过幽默歌曲,哪里可以找到呢?

望大家介绍一下,让俺分享分享.

好评回答

其他答案

  • 你听着啊,俺唱给你听。。。。。。。
    好听吗?俺再唱一遍?

    1***

  • 有啊,大学生自习室

    p***

  • 那是因为你没有听过偶唱歌.

    美***

  • <猪之歌>
    猪,你的鼻子有两个孔~~

    1***

  • 俺们那嘎都是活雷锋。

    心***

  • uglg girl.一个FLASH,但我传不上来

    s***

  • 国内外都有,
    不过不是很多!

    1***

  • 大学自习室不好笑吗?
    刺激2005也不错

    我***

  • 粗口歌可能有些段子还好笑,但是太粗俗~不推荐为幽默。
    有一首翻唱《I Believe》的唱有帅哥没有美女全是恐龙的(曰:I believe 清华大学无美女......),还有一首大概是原创的女声《交大无帅哥》(曰:我———没有男朋友,因为交大无帅哥......)再就是雪村的那些“音乐评书”,个人并不是很喜欢。觉得这些也只可一听一笑,也不推荐为幽默。
    至于正规发行流行过的还真得不好想,吴宗宪的《家常便饭》,多少有那么点儿自嘲的样子,还算不错。
    有待接下来的朋友帮忙咯~~~想到的话偶再回来补充。

    潘***

  • 哎哟,听是听过些,
    但不知道在哪里可以找到。
    因为是听带子,
    和以前公司搞的声讯台的节目。

    五***

  • 小妖你再等等,等下会有人来献宝的。
    对了,老妖那儿你去了吗?

    言***