请问现在奶牛价格是多少?

早泄检查价格是多少

请问现在奶牛价格是多少?

当前奶牛的价格是多少呀?

好评回答
      奶牛外销参考价格表
                  /  月龄/胎月/产奶     身高【厘米】   体重【公斤】    价格【元】
             小母牛       3----8       80/厘米       1000元起价/*
     视       8---12 110厘米
         260/公斤  2500元/左右  求
             育成牛       12-15           2500元起价/*
     质       15-18        120厘米     350/公斤  3500元/左右  发
             头胎牛       3----5        130厘米       5000元起价/*
     量       5----9       500/公斤  6000元/左右  展
        二三胎怀胎带奶
     日产奶30-50公斤
      3-5胎/30公斤奶        140厘米       7000元起价/*
       5-9胎/50公斤奶       600/公斤  7500元/左右
           如有意养殖奶牛的朋友或单位欢迎来人来电咨询。
      购买。 价格合理 1、保证所提供奶牛的品种质量。 2、自由选购,以客户满意为宗旨。 3、所选奶牛,免费为客户代办工商、检疫、检胎、运输等事宜。全部办理畜牧局颁发的种畜合格证。 4、派专业技术人员押车送货到家。 5、货到付款。量大可免费送货到家,并赠送有关的奶牛资料、光盘、性控产品。
       6、对下岗职工、退休干部、退伍军人等可优惠20%。 7、免费传授科学养殖技术,赠送养殖光盘。 8、定期为客户所购奶牛进行防疫、技术指导等。   具体的价格根据奶牛的质量、年龄大小、产奶量、怀胎月份以及奶牛的花色、体型、膘情等当面议价,牛价的差价大到几千、小到几十,做到公平交易、价格合理。
       (为了长期确保我场奶牛的品种纯度和奶牛业的可持续发展,公司一直使用北京奶牛中心培育的优良品种精液,如"龙" "黑星" "雷达"等等,质量绝对保障!) 。

其他答案

  •   1、小奶牛,3 - 8个月的价格为: 800-1200元左右;
     2、育成牛,10-16个月的价格为:1200-1800元左右;
     3、第一胎怀孕奶牛,怀孕在3个月以上的价格为:3000-4000元左右;
     4、第二胎至第四胎,怀孕在3个月以上,产奶30公斤以上的奶牛价格为:4500-5500元左右;

    小***