爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

正准备做人工流产,就自然流产了该怎么办

我是一个有着14个月宝宝的妈妈,可在上个月意外怀孕了.在36小时内服用了"金毓婷"紧急避孕药的.我月经一般提前3到5天,比较有规律.当36天都没有来月经的时候,我就用了试纸测出是两条红线:阳性.38天的时候,我就去了我们市的妇幼保健院,给医生说怀孕了,她就安排我打B超.打B超时,医生问过我一句:"你尿液检查是阳性吗?"随后B超结果是:有一孕囊,0.9*0.7CM.随即,医生就给我填了手术单,开了术后药,把我的手术单交到了手术室.手术室约定42天的时候进行.42天的时候,老公陪我去了,可是医生告诉我当天没有全麻醉的,只有半麻醉,而且太小还不适宜做.我害怕疼痛,又怕太小了不能够做彻底,就约定44天的时候做.今天就是第44天,还没有去医院,昨晚就见了少量的血.昨天下午因为上班快迟到了就飞快地骑了自行车.今天午后,就有大量血块流出.其中还有指头那么大的一圆球流出,透明的,捏不烂.随后也有大量血块流出.肚子一直都没怎么疼痛.
我开始怀疑是否真正怀孕.这到底是月经还是自然流产?本想马上去医院,可现在医院又下班了,而且还是黄金周长假.如果是自然流产,我该怎么办?一定得清宫吗?对身体是不是伤害很大?得需要多长时间休息?
谢谢.
阿*** | 2008-09-30 17:52:08

好评回答

家*** |2008-10-01 14:04:33 54 8 评论
你好!你的情况是自然流产,“B超结果是:有一孕囊,0.9*0.7CM”说明你当时已怀孕。要相信自己,你的情况应该比较干净了,不要担心。祝你早日康复!然后好好休息5-7天,子宫需要6个月到1年的恢复期,不建议马上怀孕。检查请根据当地医院主诊医生的指导。

导致自然流产的因素很多,主要有以下几方面: ①遗传基因缺陷。常引起早期自然流产。多为染色体数目异常,其次为染色体结构异常。 ②环境因素。过多的...

查看全部>>

你好!你的情况是自然流产,“B超结果是:有一孕囊,0.9*0.7CM”说明你当时已怀孕。要相信自己,你的情况应该比较干净了,不要担心。祝你早日康复!然后好好休息5-7天,子宫需要6个月到1年的恢复期,不建议马上怀孕。检查请根据当地医院主诊医生的指导。

导致自然流产的因素很多,主要有以下几方面: ①遗传基因缺陷。常引起早期自然流产。多为染色体数目异常,其次为染色体结构异常。 ②环境因素。过多的接触某些有害化学物质,如砷、铅、苯、汞、甲醛等。一些物理因素也可引起自然流产,如放射线、噪声和高温等。 ③母体因素。妊娠期患全身性疾病,如高热、细菌及病毒感染(尤其是巨细胞病毒、乳头状病毒和风疹病毒感染)、严重贫血、心力衰竭、慢性肾炎、高血压;生殖器官疾病,如宫颈功能不全、子宫腔先天性或继发性异常(双子宫、子宫发育不良等)、盆腔肿瘤等;内分泌失调,如黄体功能不全、甲状腺功能减退、糖尿病等;创伤,尤其是妊娠早期进行腹部手术或妊娠中期的外伤。 ④其他因素。胎盘内分泌功能不足和免疫因素。 检查黄体功能不全的方法,最简便有效的是测量基础体温,从黄体期的长短,体温上升的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体期的计算是从排卵期体温下降后第一日上升开始算起,正常黄体期的天数应为12-16日,如不足12日则为黄体不足的证据之一。另外,若黄体期体温虽有上升,但上升幅度不足0.5℃或上升较慢,出现爬坡现象,或下降较早,黄体期体温波动大,都是黄体功能不足的表现,应连续测量3个月以免误差。其次则应检测血中性激素水平,或在月经来潮的12小时内取子宫内膜检查,若病理检查表现为分泌不良时,亦可作为诊断参考。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 还是去医院清一个宫吧
    惜*** | 2008-09-30 20:14:01 24 17 评论
    0/300
  • 晕,什么都不要说了,去医院,去正规的大医院,这事很危险啊,不要瞎打听了,到医院检查一下,有问题赶紧就医
    g*** | 2008-09-30 20:02:32 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题