女孩子的初恋和第一次怎样看待?

女孩子怎么样看待她的初恋和她的第一次,为什么我的女朋友我感觉她好像都不怎么在乎一样,对我们的感情也好像无所谓一样,真搞不懂,不是说初恋是最难忘的吗?

好评回答
    "第一次"只是体现在有处女情结的女性当中.对于一个或轻浮,或思想开放的女子来说,失去"第一次",当然不值一提.
    哪些人有处女情结??
    1..80后 >88后.
    一个人的思想情结,主要在于她12岁之前的人文教育和所处的生活环境.因为在12岁之前,人的思想还缺乏独立性.你给她灌溉什么,她就吸收什么.12岁以后进入青春叛逆期,开始倾向于独立思考.我国性思想发生巨变的时期是1997年左右,人文环境也就相应的发生了转变.所以很笼统的来说,88后可以算是一个分界点.
    2..性格
    性格内向的人,交际面较窄,生活态度上趋向于求稳定.所以,容易形成处女情结.
    性格外向的人,交际多,善于和异性打交道.处女情结相对比较轻.
    3..思想认识
    "失身".有的人把它定性"仅仅失去了一张几毫米的膜".而有的人把它定性为"为人处事的态度".

    1***

其他答案

  • 不要互相猜忌,这样会形成一层隔膜,有些人就是会把话放在心里面,爱你的话,不会轻易说出来!

    x***

  • 可能他不是真心爱他的初恋的咯。。。
    因为初恋是最难忘和最甜蜜的。。^^
    而他不在乎就看你怎样对他咯。。。

    g***

  • 现在进入21世纪都快十年,很多过去的观念都在改变,不足为奇。

    思***

  • 你的情况和我非常相似啊,我也搞不懂对方到底是怎么想的,有时觉得自己胡思乱想的猜讳…这样只会让爱情离我们越来越远,还是找时间一起谈谈好点。

    1***

  • 初恋最难忘有个条件,就是当初恋离你们远去。当然如果你们的恋情变成亲情了,那么你们的初恋也就远去了。

    z***

  • 恋人之间最好减少猜讳,感觉不到对方的关爱的时候,最好坦诚的谈一谈,有时女人是因为生理问题,有时是跟你闹些小情绪,有时是觉得生活有点厌倦,出现这问题的时候一定要及时解决

    1***