请问昨天晚上美国为什么大跌?

要说到要害

好评回答
    美国众议院在美东时间29日午后(北京时间30日凌晨)的首轮投票中以228票对205票否决了财政部7000亿美元的救市计划。受此影响,截至纽约时间9月29日15:05(北京时间9月30日3:05)为止,道琼斯工业平均指数大幅下跌564点,至10579点跌幅5%。
    市场主要对联邦政府救市的信心不足,很可能任危机蔓延,导致指数大幅下跌

    j***

其他答案

  • 美国7000亿美圆救市计划被否,意味着经济衰退。通货膨胀不可避免股市就跌定了

    股***

  • 本来美财政部提出的7000亿美元金融救市计划已达成原则一致,出乎意料的是昨天该计划在美国会众议院未获通过,这一结果大大低于投资人的预期,故造成昨日美股应声暴跌。估计未来几个交易日美股还会继续跌势。

    1***

  • 为什么美股涨A股跌,美股跌A股还跌?
    中国就不能走自己的道路?
    非得受制于美国?

    小***

  • 7000亿美元救市计划未通过

    相***

  • 给你一个惊人但准确的消息:如果现在有人问你世上首富是谁?在中国绝大部分人都会脱口而出--比尔.盖茨,实际上现在世界上的首富是犹太家族--Rothschild,这个家族的资产超过50万亿美圆,这可能与你问的离题了,这个家族自拿破伦兴起至今累积大量资产并一直保持低调,美国的美联储就是这个家族开的,以色列的中央银行也是它的,包括欧洲,非洲等国的支柱产业,这个家族曾制造了几起美国总统的刺杀案(肯尼迪,林肯)亚洲金融危机,几乎所有的金融危机都离不开它的操控,你可以想象,世上如此大的金融风暴,幕后操纵者亦非它莫属!

    1***

  • 7000亿救市计划泡汤,所以引起美股大跌。

    1***

  • 【专题摘要】美国国会众议院29日以228票对205票的投票结果,否决了布什政府提出的总额为7000亿美元的金融救援方案。结果公布后,总统布什对众议院未能通过救市方案感到“非常失望”。布什当天晚些时候将与政府经济官员会面以商讨确定下一步措施。
    美国会众议院否决布什政府金融救援方案
    官方 [布什:感到非常失望] [会同经济小组紧急商讨]
    市场 [道指跌777点 创单日跌点数纪录!] [油价暴跌]
    危机 [纽约州损35亿美元税收] [美第4大银行被收购]

    h***

  • 美国众议院以228票反对和205票支持的结果宣布否决金融救援方案。受到这一消息影响,纽约股市出现暴跌,这就是要害

    东***

  • 7000?|救市???預期通過,??際被否?Q

    1***