GLR G团

我以前一直跟朋友打马胖G团 虽然我是打工LR  装备比较好 可是毕竟才玩1年多 还没去过GLR
请问这2FB难度比较  LR需要干些什么? GLR G团主要打几号BOSS?是就像马胖的1号BOSS吗?

好评回答
      马胖都能打了GLR肯定不在话下。
    GLR的难度是肯定小于MSLD的,这你放心
    猎人在打一号BOSS的时候要放一个,具体看你队长给你安排,我想风筝怪每个猎人都应该会吧,其余就是开误导,冷却之后继续误导,其余时间猛烈输出,要会站位
    GLR有2个BOSS,第一个是一组组合型BOSS,有战士,法师,术士,还有个治疗,你们的T抗住战士,找个你们法师抗法师,主要是要会偷盾,那个法师怪盾一出来就偷掉,然后找个治疗给法师T刷血。
      还有术士会放狗出来,你们的术士要及时放逐,他们的治疗怪也会刷大血,贼要打断,很简单的。 然后就是最后BOSS格鲁尔了,一般至少需要三个T。BOSS也就固定的四个个技能,一个是弹开,把一些玩家弹飞,然后紧接着就是石化,石化的时候使你移动速度不断减慢,放石化的时候每个人一定要分开站,因为石化过后马上就是个群杀技能,如果几个人堆在一起那就被秒,避免这种情况发生最好就是一开始分好小队站几个方向,石化过马上归位,治疗刷好血。
      还有个技能就是不定时的全员沉默 打这个BOSS首先是DPS一定要够强,因为BOSS会成长,如果你们DPS不强,时间长了成长层数变多,最后就是T被秒。如果DPS够强,会站位,很简单很快。

    1***

其他答案

  • glr当然主刷格鲁尔了,龙脊奖章是不错的东东哦。

    1***

  • GLR 就最后个BOSS的时候,你只要注意2点,
    1.掉石头的时候 动下,不要在一点 定着打.
    2.石化之前 找个10码内没人的地方去 不要找人多的地方站.人越多死的血就越多.

    么***