百级武器掉落地点

100级的武器都在哪里掉落(具体点),不会只有打BOSS才掉吧???我是独立玩家,现在急需100级武器装备人物

好评回答
      100级的武器从沼泽边缘那个等级的怪就开始爆的,爆率很低,大多数是84精卷轴。84精成品在深处才开始有。
    92精武器卷从特鲁斯老铁匠那用VIS买的,100W/张,制作卷轴不可交易,作成成品可以交易,但是成本不低,每件要用30个密致粉末。
    以下是从别人的帖子里看到的:
    92精防具烈火岛第3区域地图有暴。
      据说神秘庭院暴92精防具成品 100精是在火焰之门杀拉巴雷克有掉,还有荒凉绝壁杀诅咒者斯芬克丝有掉。 以下是平时我看帖子收集来的,不保证准确,看到过的物品掉落版本很多,没人敢保证他写的一定准确,你看个意思吧 防御墙: 100武器: 死神伺者镰刀。
       92精防具:[精]驭风法袍卷, [精]豹纹紧腰外套卷。 纯白: 100武器: 妖花恸哭之刺, [精]月光石杖, [精]灵知法杖。 92精防具: [精]拯救者皮甲卷, [精]骑兵统战服卷。 冰封: 100武器: [精]月光石杖, [精]灵知法杖, 屠魔剑。
       92精防具: [精]圣骨皮甲, [精]骑兵统战服卷, [精]驭风法袍卷。 雪域: 100武器: 黑龙, 自然元素之舞, 英灵之坚韧盾牌。 92精防具: [精]光芒之固卷。 ◆ 边缘: 84级各类卷轴,84、88级工兵锤及操纵杆,100级的弯刀、西洋剑、左手剑,100级的爱意、巨鸟、勇者。
       ◆ 前部: 84级各类卷轴,84、88级工兵锤及操纵杆,100级的匕首、长柄武器、长剑、西洋剑、左手剑、100级的爱意、慕风。 ◆ 中部: 84级各类卷轴,88级吊坠,100级长柄武器、长剑、护腿、屠魔、左手剑及100级海盗、巨兽、女神。
       ◆ 深处: 84级各类卷轴,88级吊坠,100级黑龙、散弹、沙漠、屠魔 及100级巨兽、巨鸟、女神、邪兽。 ◆ 洞一: 84级各类卷轴及成品,100级大炮、黑龙、末日、灵知、月光石、幽冥及100级命运、女神。
       ◆ 洞二: 84级成品,88级操纵杆及100级黑龙 边缘:80-88装备、蜗牛壳、88召唤系武器、84精卷、100绝壁武器 前部:80-96装备、92-100精炼石、88召唤系武器、84精卷、纯净白晶石、蜗牛壳、100绝壁武器 中部:80-88装备、陈旧的象棋、84精卷、100绝壁武器 深处:80-88装备、纯净艾特塔、88召唤系武器、84精卷、100绝壁武器 钟乳洞1层:80-92装备、84精武器、100精装备 。

    小***