PG??題 高手?斫獯?

???下裝PG的突破運球有用么 ?有PG這么?涌梢赃B續A啊 我?是按下A就?nD一下的感覺 。希望高手G能教我?好基本工謝謝

好评回答
    PG不能连续A(相对于其他职业,PG的A与A之间的间隔是最短的)也就是你A完以后要拍1次球才可以再A
    A完以后,PG只需要拍1次就就可以在按A做过人 ,而其他的职业,A完以后一定要拍2次球才可以再发动A过人!!
    技能中的一个运球动作PG有槽的话一定要装的!!而FS技能中就装背2和换手过人2就可以了!!

    L***

其他答案

  • 对于除C以外的其他职业要想出AWA 必须第一下A人是左右A  要停没停的时候按住W  就会很顺利光滑的出现背身强打的姿势 拍球一下 (对PG而言)完全松开W 就可以接着A了
    根据职业的不同  按W的时间不同 其他职业都差不多需要拍球2下

    J***

  •           要是没槽的话,还是别装了 ,本人 42级PG 槽都送朋友了,自己不喜欢装, 也不晓得为什么,就是不喜欢那么多花哨的技能!

        你说的连续技能就是 AWA
      方法如下1. 首先 A出影子来,  就是运求时候的影子.
              2. 然后再影子快消失的瞬间,也就是A快结束的时候,一定还要有影子, 然后按住W, 让影子继续保持,如果影子消失了,那就意味着失败了, 如果上面的都成功了 这时候轻放 W然后再按A键,这样就达到连续运求了!!!

    o***

  • 背2结合超级运球是组织后卫的必杀技.
    至于怎么防.我只能告诉你唯一一中可以100%不被晃倒但是也应该
    是比较没用的方法.就是直接后退.退出3个身位给他.那么你就不倒
    了.但是一旦空挡拉开.还是会被人家打3分.不过如果你弹跳够还是
    可以追帽上.
    想防住这招.而且你不后退.那是不可能的.因为你不可能100%
    猜出对方的行动.当然.如果对方白痴到只知道超级运球那也很好防
    他第一次小晃的那个方向就是他最终的方向.你只要冲那边就好
    但是如果对方结合普通左右背2的话.你是不可能猜透的.

    1***

  • 你看到的连续过人应该是AWA,随便搜一下AWA过人就一大堆。组织后卫运球能力高,所以冷却时间最短,最好出。
    你说得突破运球是超级运球么?如果是就装上,这是组织后卫的一大优势,都是后卫,得分后卫就没有。

    A***