爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝8个月了,一直是奶粉喂养,可是一直上火,眼角经常有黄眼屎,请问该怎么办?

婴儿期 喂养 眼屎

我的宝宝8个月了,一直是奶粉喂养,可是一直上火,眼角经常有黄眼屎,请问该怎么办?

全部答案

• 我的宝宝从出生到现在一直喝奶粉不怎么上火.我们从小给他喝大量的水让他养成爱喝水的好习惯每天给他喝煮梨水.上火时给他喝点小儿蜂蜜水. 你的宝宝8个多月了可以吃点水果了.西瓜苹果各种水果都可以吃最好养成习惯.

我的宝宝从出生到现在一直喝奶粉不怎么上火.我们从小给他喝大量的水让他养成爱喝水的好习惯每天给他喝煮梨水.上火时给他喝点小儿蜂蜜水. 你的宝宝8个多月了可以吃点水果了.西瓜苹果各种水果都可以吃最好养成习惯.收起

m***

• 经常喝点绿豆汤,雪梨水等清热去火的饮料,还可在牛奶中加入力体健的奶伴侣,专门清热去火的,尤其适合喝牛奶的宝宝,我家宝宝还有一个星期就满八个月了,她一直都有喝奶粉,我也是经常给她喝些绿豆汤,雪梨水之类的,并在每次喝奶时加入奶伴侣,一直以来都没有上火的问题,你不防试试.

经常喝点绿豆汤,雪梨水等清热去火的饮料,还可在牛奶中加入力体健的奶伴侣,专门清热去火的,尤其适合喝牛奶的宝宝,我家宝宝还有一个星期就满八个月了,她一直都有喝奶粉,我也是经常给她喝些绿豆汤,雪梨水之类的,并在每次喝奶时加入奶伴侣,一直以来都没有上火的问题,你不防试试.收起

家***

• 我的孩子 5个半月了。 一直喝奶粉, 刚生下来的时候, 眼屎也很多,现在没有了,不知道什么原因。不过我的孩子喝水很多,一天下来能喝一大水壶。加上我会时不时的给她喝清火宝,加在水里,或是和奶粉加一起,我想可能是这两个原因,不妨试一试。

我的孩子 5个半月了。 一直喝奶粉, 刚生下来的时候, 眼屎也很多,现在没有了,不知道什么原因。不过我的孩子喝水很多,一天下来能喝一大水壶。加上我会时不时的给她喝清火宝,加在水里,或是和奶粉加一起,我想可能是这两个原因,不妨试一试。 收起

囡***

• 为了防止宝宝上火,平时我会煲点清热去湿的汤水给他喝,这样又能喝多点水,又有营养,也能清清火气。 如果是上火得历害,比如说闻到宝宝的口气大了,我就会给他吃一次到三次的“珠珀喉枣散”清清肠胃热。

为了防止宝宝上火,平时我会煲点清热去湿的汤水给他喝,这样又能喝多点水,又有营养,也能清清火气。 如果是上火得历害,比如说闻到宝宝的口气大了,我就会给他吃一次到三次的“珠珀喉枣散”清清肠胃热。收起

小***

• 八个月的孩子可以吃蔬菜和水果了。我的孩子和你家小孩差不多大,我经常给他煮稀饭作为辅食之一,起锅前放些绿叶菜或者西红柿、黄瓜等,每天给他吃点香蕉、梨,但要少吃苹果。天气热时,可以在白开水中加点金银花露或者菊花晶。我的小宝宝就不便秘

八个月的孩子可以吃蔬菜和水果了。我的孩子和你家小孩差不多大,我经常给他煮稀饭作为辅食之一,起锅前放些绿叶菜或者西红柿、黄瓜等,每天给他吃点香蕉、梨,但要少吃苹果。天气热时,可以在白开水中加点金银花露或者菊花晶。我的小宝宝就不便秘收起

一***

• 宝宝用奶粉喂养,上火是很常见的,不用太着急.你可以用一些去火的蔬菜叶熬水,然后添适量的兑奶粉就可以解决这个问题.

宝宝用奶粉喂养,上火是很常见的,不用太着急.你可以用一些去火的蔬菜叶熬水,然后添适量的兑奶粉就可以解决这个问题.收起

z***

• 听朋友说可以泡一些金银花水给他喝,一次一汤匙就够了,几天一次就可以了.

听朋友说可以泡一些金银花水给他喝,一次一汤匙就够了,几天一次就可以了.收起

o***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多