掌电法师也是职业?

好评回答
    与火葫芦法师相比,操纵上古神器“八卦镜”的雷电法师最强劲的不是单打独斗,而是以一挑众。利用手中法宝施法于自己产生静电,排斥敌人近身攻击的同时放射雷电,或是召唤天神雷公进行群体攻击,其画面震撼力和伤害力丝毫不逊于火葫芦法师。除了正面的与敌人对决,这面镜子还有另外的奇妙功效——照自己,可以将自己虚化,免受一切伤害;照地点,利用镜子自由穿梭不同空间,来去无踪,幻化无常。
    掌电法师:掌电法师是法师中的另一分支。与控火法师相比,操控“八卦镜”的掌电法师最擅长的是以一敌众。不但可以施法于自身产生静电群体攻击,还可以召唤天神雷公群体攻击。八卦镜还可以虚化自己,免疫伤害,自由穿梭空间,来无影去无踪。同时,因为出色的群体技能,掌电法师是游戏中最赚钱的职业,也是组团下副本的主力输出选手。推荐新手玩的职业。

    6***