爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

奇怪的现象?急!

我这个月的列假9.17,我从26号用排卵试纸,到今天每天都一样,都是弱阳,检测线很谈的,都已经5天了,怎么回事呢?我很着急,不知道怎么安排功课,还是有问题?
a*** | 2008-09-29 11:06:09

好评回答

牛*** |2008-09-30 09:15:29 50 4 评论
我也是9月17日月经,从25日开始监测排卵期,到现在都是弱阳,只有浅浅的一条红线,上个月用排卵试纸根本就没测到排卵,昨天上午去做了卵泡监测,卵泡已经1.8厘米X1.9厘米大了,就要排了.大夫说排卵试纸不好用,准确率低,所以不普及.建议不要用排卵试纸了,要是不放心去做B超,准确率高得多
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我已试孕六个月了,最后次的月经是9月15号,从27号开始用乐夫的PLSZ已连续6天测到弱阳了,一直没有测到强阳,也不知道这是怎么回事啊?是不是已经排过了还是没排都不清楚的?就1号早上安排过一次AA,也不知道会不会有希望的!
    洁*** | 2008-10-03 13:22:13 31 9 评论
    0/300
  •  不用那么早测,第13天开始测就可以,连着天天测,测到两条一样红时就会在24-48小时内排,其它的楼上已经说了好清楚了.坚持
    1*** | 2008-09-29 21:41:11 33 9 评论
    0/300
  • 你的YJ周期是多少,你今天才第13天,还早呢,有的排卵期较靠后,如果周期准的话,是下次YJ前的第14天,坚持测。祝好孕!
    无*** | 2008-09-29 16:01:18 30 9 评论
    0/300
  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。 

l*** | 2008-09-29 12:28:55 44 6 评论
    0/300
  • 你10月3日再测一次有意想不到的收获的。月经前的十四天才是排卵期啊,傻瓜,加油啊!祝你好孕!
    n*** | 2008-09-29 12:27:39 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部