挡不住了!非美咋了?现在能进点日元吗?各位老师!

好评回答
    近几日在106.7--107.7运行 ,美元保持强势 但是对日元也无法走高, 原因 人民币升值预期和日本国内企业逢高卖出日元,短期内在箱体内运行。个人看法 日元走软的可能性稍大。主要原因是人民币目前没有升值的条件 。短线在合适点位可轻仓借入 。个人观点 仅供参考。

    左***

其他答案

  • 人民币短期升值无望,回避对日圆的操作.

    k***

  • 可以少量进入,我刚在107.36(已含点差)买入日元.

    n***

  • 还是不要进把,等到108.60以上在考虑进点日圆。

    w***

  • 我觉得炒汇心态的培养最重要,涨落是再平常不过的,赚钱才是硬道理!

    h***

  • 兄弟,等一等吧。
    美国鬼子装备精良,怕是来扫荡了!
    咱坚壁清野。
    等把鬼子拖疲了,
    咱再出击,
    准会有大量战利品。

    G***