请帮助......磁盘变少?

查得:

磁盘数据
分区类型FAT32   起始偏移量  分区长度
         C        0 MB     8228MB
         D      8228MB    24787MB
         E     33016MB    24779MB
         F     57796MB    18520MB
逻辑辞盘驱动器   总计容量    已用空间
C FAT32          8008MB     1877MB

按现壮状况.我的 C盘7.82GB  D24.19GB  E24.19GB   F18.08GB

这对吗?? 在我重装前 C盘有8.02GB
为何会变少呢??

怎么样可还原呢??

谢了!!

好评回答
      一、可能是你的操作系统默认设置您的虚拟内存在C盘,而且是交由系统管理虚拟内存的大小(没上限),这样,您的电脑就可能会出现你现象。如果这种可能,则右键单击我的电脑选属性,在“高级”选项卡的“性能”一栏点设置,在“高级”选项卡点“更改”,在c盘的“所选驱动器的页面文件大小”选“无分页文件”,然后点设置,再选定一个你想的盘做虚拟内存,在“所选驱动器的页面文件大小”选自定义大小,最大最小值最好统一,这样可以避免磁盘碎片,然后点“设置”,记得最后才点“确定”,不然之前就白忙了。
       二、看看你经常用的产生备份文件的软件是否周期过小。例如杀毒软件 为了在你系统崩溃时恢复就会产生很多备份文件。这个可能是比较小的。最有可能是磁盘有一处 产生坏道,造成硬盘空间越来越小。这个可能是因为病毒造成。 三、用一下 windows优化大师或超级兔子,清理一下垃圾文件(程序和网页的临时文件)卸载多余没用的程序。
       四、换算错误。电脑硬盘大小换算:1G=1024M,而安装光盘和实际算法:1G=1000M,所以造成硬盘空间减少。 以上这些,希望对楼主你有帮助。 。

    1***