家庭

我在超市买的 衣架,我回家准备凉衣服的,我闻了一下,衣架的头上有股味道,也不知道是什么味道,请问要紧吗?

好评回答
    塑料衣架吗,有一点味道是正常的,味道太大就不在正常了,有可能是回收塑料做得,不仅有味儿,而且用不住,挂衣服会把衣服也污染了..

    馨***

其他答案

  • 我爸是个老实人,从10几岁开始从事竹席这行业,一直做到现在40多岁还在做。他做的不但漂亮,而且结实,睡在上面冰凉凉的,我家睡的全是爸爸一根一根的编出来的,我家有一床还是我爸结婚的时间做的到现在还没有烂。我们的席子全都是手工制作,做一床大约要一个月,但爸爸要种田,要有时间才能做,所以最少要3个月才能做完一床,如果你们有这需要的话,可以订做一床,但是要把你们的床的长度和宽度量好,在和我联系。我的 ,在把你们的联系方法给我,我在给你们联系。

    天***

  • 建议在通风处放几天,消除异味在用,也许它有.....

    h***