《零 月蚀的假面》会出PS2版吗?

  《零 月蚀的假面》在Wii上发售已有一段时间了,因为我只能玩PS2,所以急切希望本作能在PS2上推出,不知大家认为有这个可能吗?

  听说TECMO已被Koei收购了,Koei可是个唯利是图的游戏公司,《真 三国无双5》和《高达无双》都被逆向移植到了PS2上,不知TECMO被收购之后,Koei是否会让
《零 月蚀的假面》也继承这一光荣传统呢?

好评回答
    事实上。任何公司合并之后,在合并前制作的游戏合并后都是不会受到合并另一方的左右的。所以说只要原TECMO没打算,是不会“迫于”KOEI的压力做什么逆移植的。
    至于操作不是移植的问题。是和开发环境引擎有关系。
    不过零这次是和任氏的制作人一起联合开发的,所以基本上等于是被独占了。SONY现在自顾不暇,自然也不会为了拉拢零这类二线作品砸钱分个移植。所以基本上没希望了。
    接下来从LZ希望的角度上来讲,移植PS2也并非完全没可能。
    首先机能上来说,其实WII和PS2也差不多,移植上面没什么问题。
    其次,零4的半成品现象很严重。说不定TECMO会愿意出个补完版,就出在PS2上。
    最后,那么就请祈祷零4销量不好吧。销量不好通常是跨平台移植的最关键原因。

其他答案

  • 肯定不可能,也不可能在PS3或360上的,机能差太多了,要移植的话基本等于做个新的了.最重要的是《月蚀》是任天堂有出资的,并且是岩田聪监制。

    海***

  • 首先KOEI和TECMO是合并,不是收购.
    其次,零4绝对不会出PS2版.因为PS2的机能是实现不了零4那种体感操作
    就算是移植,也会移植到PS3/XBOX360上面去,谁会因为一个已经过时的主机-PS2而得罪任天堂啊.

    迟***