李阳疯狂英语VS新东方英语

  我在山东济南上大一,想提高自己的英语成绩(别误会,今年高考我英语135),不知哪家培训单位更好?大家能给我些学习英语的意见吗?谢谢

好评回答
    疯狂英语主要是通过练习口语,大声的说英语来学习。
    新东方主要是通过背诵(《新概念英语》)来学习。
    哪家培训单位好主要还得是看遇上的老师好不好。
    其实他们方法我们自己在家就可以用,就是多说和背诵。

    笑***

其他答案

  • 李阳疯狂英语在我们楼下就有,好像学的人不是特别的多,这两年新东方比较火,新东方的师资比李阳疯狂英语强,李阳疯狂就是火了李阳,新东方是火了一大堆老师.

    k***