(幽默与)关于黑白无常的对话

昨天晚上我妈说不知道什么是"黑白无常",我就给她解释说"就是一个黑一个白勾人魂的家伙".

我妈说还是不知道,我就开玩笑的说"放心吧,早晚能见着!",哈哈~

好评回答

其他答案

  •   一天,一个非洲黑SB和一个俄罗斯白SB在爱问里潜水潜太久了,就被水淹死掉了。于是到了阴朝地府,到了阴间就不能用阳间的名字了,阎王爷就给他们起名,理所当然,黑SB就叫小黑了,白SB就叫小白。
    可是那俩家伙不愿意了,黑SB不愿人家叫他小黑,而白SB也不愿人家叫他小白,有白痴之嫌。
      于是便争了起来。 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。
       接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。
       接着 黑SB说:我叫小白, 白SB说:我叫小黑。 阎王爷火了,别吵了,如此反复 就叫你们黑白无常好了。 。

    r***

  • 原来是黑皮肤美人和白皮肤美人。。。。。。

    1***

  • 她俩炒股给套牢了,正两眼瞪着大盘着急呢,顾不上勾魂了

    半***

  • 就怕见了不认识。。。。。。。。。

    会***