帽子的配方是啥啊?

好评回答
      配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    青缎束发 缝制帽子 1 撑子 100 游侠头巾 薄皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    青丝髻 缝制帽子 2 撑子 500 游侠头巾 薄皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 铜锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    青布兜帽 缝制帽子 3 撑子 1000 游侠头巾 中皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    4 薄皮 5 铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    黛帽 缝制帽子 4 撑子 2000 游侠头巾 中皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 薄皮 8 铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    驱邪青缎结 缝制帽子 5 撑子 5000 游侠头巾 重皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    5 中皮 6 薄皮 5 纯铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    束发兜帽 缝制帽子 6 撑子 10000 游侠头巾 重皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 中皮 8 薄皮 8 纯铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    翠玉罩帽 缝制帽子 7 撑子 20000 游侠头巾 厚皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 重皮 6 中皮 6 精钢锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    玄火冠 缝制帽子 8 撑子 50000 游侠头巾 厚皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 重皮 7 中皮 8 精钢锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    绯红布质束发 缝制帽子 1 撑子 100 力士头巾 薄皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    朱红头带 缝制帽子 2 撑子 500 力士头巾 薄皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 铜锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    黄缨布帽 缝制帽子 3 撑子 1000 力士头巾 中皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    4 薄皮 5 铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    游方道士头巾 缝制帽子 4 撑子 2000 力士头巾 中皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 薄皮 8 铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    猛士束发 缝制帽子 5 撑子 5000 力士头巾 重皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    5 中皮 6 薄皮 5 纯铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    灰褐短皮帽 缝制帽子 6 撑子 10000 力士头巾 重皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 中皮 8 薄皮 8 纯铁锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    行者布帽 缝制帽子 7 撑子 20000 力士头巾 厚皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 重皮 6 中皮 6 精钢锭 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    玄火冠 缝制帽子 8 撑子 50000 力士头巾 厚皮
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 重皮 7 中皮 8 精钢锭 1
    配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    杏黄短髻 缝制帽子 1 撑子 100 符咒师头巾 麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    游方道人头钗 缝制帽子 2 撑子 500 符咒师头巾 麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 薄皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    黄绸头带 缝制帽子 3 撑子 1000 符咒师头巾 细麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    4 麻布卷 5 中皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    翠玉短髻 缝制帽子 4 撑子 2000 符咒师头巾 细麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 麻布卷 8 中皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    短黄冠 缝制帽子 5 撑子 5000 符咒师头巾 棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    5 细麻布卷 6 麻布卷 5 重皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    黛色方巾 缝制帽子 6 撑子 10000 符咒师头巾 棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 细麻布卷 8 麻布卷 8 重皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    白玉罩帽 缝制帽子 7 撑子 20000 符咒师头巾 细棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 棉布卷 6 细麻布卷 6 厚皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    天师头巾 缝制帽子 8 撑子 50000 符咒师头巾 细棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 棉布卷 7 细麻布卷 8 厚皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    缀鳞头巾 缝制帽子 2 撑子 500 法师头巾 麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 薄皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    双钗头巾 缝制帽子 3 撑子 1000 法师头巾 细麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    4 麻布卷 5 中皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    书生方巾 缝制帽子 4 撑子 2000 法师头巾 细麻布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 麻布卷 8 中皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    宁神紫结 缝制帽子 5 撑子 5000 法师头巾 棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    5 细麻布卷 6 麻布卷 5 重皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    碧钗头冠 缝制帽子 6 撑子 10000 法师头巾 棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 细麻布卷 8 麻布卷 8 重皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    松纹短帽 缝制帽子 7 撑子 20000 法师头巾 细棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    6 棉布卷 6 细麻布卷 6 厚皮 1

     配方名称 生活技能ID 学习熟练度 工具 学习价格 配方分类 原料1
    天师头巾 缝制帽子 8 撑子 50000 法师头巾 细棉布卷
    原料1数量 原料2 原料2数量 原料3 原料3数量 原料4 原料4数量
    7 棉布卷 7 细麻布卷 8 厚皮 1

    6***