快点进来帮帮我,谢谢大家!

现在是大一的下半学期,大一军训时,我和一个男生有过很美好的相遇,以至于现在想起来都感到痛心,军训完刚开学没多久我就答应和他好了, 可只有短短两天,这两天内他对我提的一些恋人间合理的要求我大部分是拒绝的,我想是因为我们太不了解对方,毕竟时间太短的缘故,于是我给他的印象只有木纳,不懂得浪漫,于是我们分手了,可现在我认为如果我们都多给对方点时间了解彼此的话,我们也许会永远,现在他的手几号也改了,我不知道该怎么办?请大家帮帮我!

好评回答
    我也有过和你一样的经历,他也是说我木讷,说很失望,可是我们毕竟是女孩子,他为什么就不能站在我们的角度想一想.希望你冷静地想一想,就是让你找到他,也许他还会提出同样的问题.你能答应多少呢.我觉得两个人如果只是为了不够浪漫分手的话.那么你可能和他保持一辈子的浪漫吗.

    i***

其他答案

  • 那你就乖点么!不要再理他就是了!呵呵。。。。

    梦***

  • 想别的办法去问啊!
    或者求助你的同学啊!
    肯定能找到的!

    1***

  • 楼上的小妹妹说的很有道理呀!
    我也劝你想开点儿,
    "如果你没有得到你想要的,那么你将得到更好的!"
    请记住这句话.

    m***

  • 真是的,有什么好留恋啊。滚他的,他说你不浪漫他就很浪漫吗?何必就单恋他呢,世界上好男人多的是啊,要对自己好一点,懂吗?爱情不是要饭,不是乞求。。。。

    撒***