法金问题

我是80级法金 2敏2灵加点的 穿火套
在JX秒怪7000+  秒木怪9000+
这样加点有前途?
如下图

我是80级法金 2敏……
好评回答
    没前途```
    3灵一敏的都比那个好``
    金好么就当F手要么就当打手``
    打手不像打手``F手不像F手``
    除非你花钱搞超JP装备就行``那就有速度有伤害``

    s***

其他答案

  • 穿的火套

    1***

  • 我就是加的3灵一敏,觉的很使用,虽然不快,但也不慢```汗``
    秒的也不少,对于我这种不想花钱的人很知足拉
    友情提示:注册新帐号时填写推广人jwbushishazi可以免费领取7个天龙散和一个血玲珑!!!

    王***

  • 非RMB很适合练
    优点:可以打,可以F
    缺点:打没全灵秒的多,F没全敏F速度快
         PK没优势
    RMB玩家:建议洗全灵(打手),穿金套
            建议洗全敏(F手),穿火套

    T***

  • 二灵二敏不错啊
    FM,修行很抢手的
    但是PK不怎么适合(全加一个属性点)
    伤害不低,速度也不慢

    1***

  • 差不多,有没前途其实很大部分靠装备和道行,你80的有1181速度,可我有个朋友77级法金,也是2灵2敏,穿火套有1300+速度,道也有800+

    a***

  • 玩游戏要先想好 做什么用途 是当打手还是F手,既然是法金只要速度不是太慢就行 建议以后3灵1敏加  毕竟你的速度快不过全敏的,所以还是伤害高点的实用

    帅***