请问该如何丰胸

想找到适合自己的丰胸方式

好评回答
      胸部过小可以进行适当的按摩或者通过食物来改善:
    鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物;黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,都是有效的健胸食品,不妨多吃。
    橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止胸部变形。
    芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。
       椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,都有利激素的分泌。 牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物,亦有助激素的合成。 牛奶炖鸡——以嫩鸡加入牛奶同炖,能起丰胸作用。中草药食补可健胸肌 饮用一些含中药成分的靓汤,如紫河车炖乳鸽汤。
      材料包括紫河车、当归、北旗、红枣及乳鸽等。紫河车是胎盘素,含丰富的激素及荷尔蒙;当归、红枣及北旗则补气血,而乳鸽则有强身健体的功效。 亦可饮用以黄精、当归、白术、云苓、鲤鱼及生姜等材料熬成的鲤鱼汤。因鲤鱼具有强身效用,而白术则能健脾胃,结合下来,又有健胸效果。
       多喝参归猪心汤亦具有益气养血及健胸的疗效。 草药的疗效也不俗,如羊乳和奶参等,也具有健胸的食疗。这两种草药能强健脾胃,增强人体的吸收能力,有助胸部的发育。 也可饮用这两款中药茶:归脾茶及养心茶。前者益气养血,后者补益心气、养心安神。
      酒酿蛋蜂皇浆具扩建力 蜂皇浆——连续服用数月,即能有一定的丰胸功效,因蜂皇浆有刺激荷尔蒙分泌的功用。胶质海产助第二度发育 蹄筋、海参及猪脚等富含胶质的食物,能增加胸部发育。 多吃海产食品,如虾贝类等,其所含的锌是制造荷尔蒙的重要元素。

       多进食豆类食物,因豆类食物能减少女性荷尔蒙的分泌,能预防乳癌的发生。 日常生活中减少进食高脂肪食物,因高脂能引致肥胖,而肥胖亦是致癌的原因之一。 勿食过量甜食,因长期进食高糖类,会令血液中的胰岛素含量增高,而胰岛素正有助乳癌细胞的生长。

    1***

其他答案

  •     你好,医学整形的丰胸方法效果是持久的,目前较常见的有注射和充填两种方法。注射隆乳目前主要是自体脂肪移植,术后的效果满意率还是比较高的,但是容易出现吸收和液化坏死,会直接导致感染的几率增高。也有人采用亲水性聚丙烯酰胺凝胶注射隆乳,这种材料为胶冻状因此在组织内没有固定的形态且易形成硬结,最为麻烦的是注射后想完全取出是很困难的,现在国家已经明确禁止使用这种隆乳方法,但仍有一些不负责任的机构使用这种材料进行注射隆乳,请广大爱美人士注意鉴别。
         现在在医学界比较公认的安全可靠的丰胸方法是硅凝胶假体植入。假体植入式隆胸采用对身体无害不致癌的硅胶材料制成,而且硅凝胶外面有硅胶膜包裹,直接植入到胸大肌下,与乳腺组织完全隔开,对乳房无直接刺激,即使年轻未婚的女孩子也毫无后顾之忧,不会影响日后的哺乳。
      而且当您不想要时随时可以完整取出,即刻恢复乳房原来形状。另外,利用先进的内窥镜同步显示技术,实现手术全程可视,在腋窝皱褶处微创切口,将手术的安全性和准确性最大限度的提高了,轻松塑出外形自然、手感逼真、形态多样、性感美丽的乳房。   对于未婚未育的人来说“注射法隆胸”是不可取的。
      对于假体置入乳腺后间隙者可能会有些影响,但由于假体外会形成一层包膜,所以影响不会太大。对于假体置入胸肌后间隙者则就不会对哺乳产生影响。 。

    军***

  • 丰韵搭档
    中药的 适合 很多人的
    我用着不错
    天然的 植物精华 没有副作用

    n***

  • 可以找丰胸产品来试一下,我知道一款圣荷的丰胸产品很好。有很多人再用。是从天然纯植物中提取的,没有副作用,安全有效。你可以试试。

    1***

  • 我感觉挺-好-丰韵膏不错,,,我刚用了不长时间,,,胸部就有变化 了,,,

    言***

  •   丰胸食谱——木瓜煲红枣莲子
    原料:木瓜、红枣、莲子。
    调料:蜂蜜、冰糖。
    做法:
    1。红枣、莲子加适量冰糖煮熟待用。
    2。将木瓜剖开去籽,放入红枣、莲子、蜂蜜,上笼蒸透即可。
    叮咛:木瓜外皮青绿,内瓤白,味道甜美,适合所有爱美女性。
      制作这款甜品时,担心体重的女性可以加入无热量甜味剂调味,瘦弱女性可以加入蜜糖调味。 营养师私房话:木瓜是民间的传统丰胸食品,维生素A含量极其丰富,而缺乏维生素A会妨碍雌激素合成。中医认为木瓜味甘性平,能消食健胃、滋补催乳,对消化不良者也具有食疗作用。
      木瓜可配牛奶食用,也可以用来制作菜肴或粥食。红枣是调节内分泌、补血养颜的传统食品,红枣配上莲子,还有调经益气,滋补身体的作用。 山药+青笋+鸡肝 营养师私房话:山药是中医推崇的补虚佳品,富含黏蛋白,具有健脾益肾、补精益气的作用;鸡肝富含血红素铁、锌、铜、维生素A和维生素B族等,不仅有利于雌激素的合成,还是补血的首选食品;莴笋则是传统的丰胸蔬菜。
      三者合用,具有调养气血的作用,可以促进乳房部位的营养供应,还能改善皮肤的滋润感和色泽。 原料:山药、青笋、鸡肝 调料:盐、味精、高汤、淀粉 做法: 1、山药、青笋去皮、洗净,切成条。鸡肝洗净,切片待用。 2、全部原料分别用沸水焯一下。
       3、锅内放底油,加适量高汤,调味后下入原料,翻炒数下,勾芡后即成。 核桃+松仁+粟米 营养师私房话:核桃和松仁都是经典的滋补食品,它们富含维生素E和锌,有利于延缓乳房衰老,此外蛋白质、矿物质、B族维生素也十分丰富,还是美容美发润肤的佳品。
      更要紧的是,核桃和松仁都是亚麻酸的上好来源,这正是最近风行的健胸保健成分,有刺激雌性激素合成的功能。玉米本身富含维生素E,也是专家推崇的健胸食品。 GOOD叮咛:炒菜时使用葵花籽油最佳,因为葵花籽油中也富含亚麻酸。食用这道汤羹的时候不可过量,建议每天吃三四勺即可。
      否则有可能热量过多引起肥胖。 原料:核桃、松仁、粟米 调料:冰糖、高汤、色拉油 做法: 1、核桃仁、松仁用油炸熟 偶感黄豆+青豆+鸡翅 营养师私房话:黄豆、青豆和黑豆都是著名的丰胸食品,不仅富含蛋白质、卵磷脂,还含有“植物雌激素”?“异黄酮类”物质,能有效提高体内雌激素的水平,从而保持乳房的青春美感。
      而且,它还具有预防中年妇女骨质疏松的作用呢!此外,人们只知道猪脚是美容佳品,却不知道鸡翅膀也含有大量胶原蛋白,而且蛋白质含量高于猪脚,与黄豆同食,对丰胸十分有益。 GOOD叮咛:黄豆和青豆要整粒用水浸泡,不要除去外皮。鸡翅应选用翅中和翅尖,而不要选择胶原蛋白含量较低的翅根部位。
       原料:黄豆、青豆、鸡翅 调料:盐、味精、料酒、高汤 做法:黄豆、青豆用开水泡胀。鸡翅洗净,用沸水焯一下,待用。 这个东西就不知道真的有效果不?觉这个吃多了真的会胖 枸杞+酒酿+鹌鹑蛋 营养师私房话:酒酿鸡蛋是非常传统的丰胸食品,其中发酵产生的酶类、活性物质和B族维生素有利于乳腺发育。
      鹌鹑蛋当中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等。枸杞子则是滋补肝肾的佳品,也是美容药膳中常用的原料,维生素A含量特别丰富。除去美胸效果,这些食物还能促进营养吸收,让女性的脸色更加滋润动人。 GOOD叮咛:鹌鹑蛋的滋补作用强于鸡蛋,但若有特殊情况,也可以使用鸡蛋。
      蛋黄比蛋白效用更好,其中的胆固醇对乳房发育有利。因此决不可弃去蛋黄部分。 原料:枸杞子、酒酿、鹌鹑蛋 调料:冰糖、淀粉 做法: 1、鹌鹑蛋煮熟、去皮,枸杞子用温水泡胀,待用。 偶知道鹌鹑蛋的滋补作用强于鸡蛋。到还不晓得他有这个作用~~~~有时间要去试下 木瓜炒牛肉片   材料:木瓜1个、牛肉3两、酱油、料酒适量、油3汤匙   作法:1、生牛肉片加酱油、料酒,腌半小时;      2、木瓜去籽切丁;      3、起油锅把油烧热,腌好的牛肉片以大火快炒40秒;      4、把牛肉盛出来,油汁滤回锅中;      5、木瓜丁在油中快炒几下;      6、将木瓜盛入盘中,牛肉片铺在木瓜上。
         私房建议:可以用熟木瓜在油中炒热,但不需炒太久。 这个感觉蛮好吃的! 看!但是这玫瑰香附顺肝汤材料:香附1钱?干燥玫瑰花7朵?猪肝6两?姜3片?葱2根。 调味料:酒1小匙?太白粉1小匙?盐适量?橄榄油1小匙。 做法:1。
      将香附洗净,与玫瑰花加3碗水,煮5分钟出味后,熄火,去渣留汤 2。猪肝洗净?切成薄片,加太白粉拌匀,葱洗净切段。 3。再将做法1之汤汁煮滚,滴数滴橄榄油,入猪肝?葱?姜?快火煮片刻, 加入盐?酒调味即可。此方不仅可以丰胸,还能调理经期?疏肝解郁。
       个样会不会吃胖啊? 木瓜芝麻糖 芝麻不但有丰胸效果,还有让白松变黑发及补脑功效,由于芝麻细小不易嚼碎,整粒的芝麻又不容易消化,营养无法完全吸收,食用前最好将芝麻碾碎。这一道木瓜芝麻糖,用了两项丰胸食材--芝麻加木瓜来做,丰胸效果当然加乘。
       材料:黑芝麻半斤、麦芽糖四两、木瓜一个。 做法:1、黑芝麻用小火干炒到熟。用一支杆面杖将炒熟的芝麻压碎。 2、麦芽糖加热煮化后,拌入芝麻中,放冷即成芝麻糖。 3、木瓜去皮、去籽,切块盛在碗中,将芝麻糖在木瓜上 花生炖猪脚材料:花生2汤匙、猪脚4两、酱油2汤匙、糖1茶匙、酒2汤匙。
       做法:花生、猪脚洗净同时放入锅中,加入酱油、糖、酒。 作用成份:花生、猪脚。 作用原理:花生含多元不饱和脂肪酸,可促进胸部细胞丰满。猪脚含动物胶,可促进女性尔蒙分泌 。

    1***