爱问 爱问共享资料 医院库

翻译下面一段话

首页

翻译下面一段话

Thinking fast Aunty Misery said, “Fine, but I’d like to pick some pears from my dear tree to remember the pleasure it brought to me in this
展开

提交回答
好评回答
    梅瑟Misery姨妈飞快地转了一下脑筋,说,“好,但我得从我亲爱的树上摘一些梨子,以纪念我一生中它带给我的快乐,但是我太老了,爬不了那么高去摘最好的果子,你能帮我吗?”深深地叹了口气,死神先生不情愿地爬上树,并且马上被困住了。不管他怎么威胁还是乞求,梅瑟Misery姨妈是不会让树放走死神先生的。

笑傲人生_L...

其他答案

•  
    “苦难”阿姨灵机一动,说:“那好吧,但是我想要在我亲爱的梨树上摘些梨子,好让我记住这一生中它给我带来的快乐。但是我岁数大了,爬不了那么高去摘最好的果子。你能帮我一下吗?”死神先生长叹了一口气不情愿的爬上树,立刻就被困住不能动弹。不管他如何威胁或乞求,“苦难”阿姨都没有让树放走死神先生。
    In the end , misery beat death ,so nothing is to be afraid.

w77977...

• 思维快速阿姨痛苦说: “好,但我想取一些梨从我亲爱的树高兴地记得它带给我在这生活。但是,我太老了攀登高,获得最佳的成果。你会如此好心地做到这一点吗? “有了长叹先生,死亡爬上树不情愿,立即坚持它。不管多少,他警告或乞求,阿姨痛苦不会让树,让死亡去。

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试