300点充电后,掉点小总结

今天和大家说过我要试一试掉点率
下面我告诉大家,我在小牛A区花了300点充电,结果除了一个刹车管UC的,其他都是垃圾,
B区同上300点换来了1个S39涡轮,2个BUC大散、油冷,4张2点的点卡,其他都是垃圾,跑的都是挑战任务,我几乎没有撞过墙,不知道他所谓的国庆期间是否包括27---30日,?掉宝率,说实话感觉都不如更新之前的掉率,我的300点算是白浪费了,奉劝大家,不要像我这么傻了,TZ是不会做赔本的生意的,实在想要试试看,我建议在国庆节当天,充电,或许真的会提高几率。我都无语了。

好评回答
    呵呵,我掉的也全是垃圾,其实每次都掉也是亏的,赚的只有TZ

    1***

其他答案

  • 哎哟哟!!
      这点小钱算是给TZ买棺材的吧!!

    1***

  • 无语
    无奈
    无助
    无望

    婷***

  • HOHO  TZ只不过是变着法的去骗玩家的钱而已  我们应该有所 表现

    蒙***

  • 唉  深有同感  我 跑了两个小时  最好的就是掉一个AJ大散  其余连垃圾都难掉

    爱***

  •   呵呵我就不一样了``我冲了150点``快没有点的时候掉了`
    ```UC防滚``还有2点和5点``呵呵```

    w***

  • TZ我认为根本就在骗完家的钱

    1***

  • 我今天从下午4点跑到晚10点  一直没停 点用了多少不知道总之冲了一次150的 里头本来还有不知道多少...A区大概是 2小时..其余是在B区玩.. 收获我发图算了 反正就这一个...而且掉宝率 确实没平时高!

    俊***

  • 你能掉出可以卖点钱的装备已经不错了。  我是掉的卖都卖不出去的。 中级掉了一大堆   我就一个字  ??

    β***

  • 哎~~~
    我和你差不多
    掉的全垃圾~~~

    1***

  • 呵呵,我也是跑了N+1个小时在A区,结果呢,垃圾刚刚的!卖垃圾卖到恶心!

    s***

  • 有同感,我去跑了个多钟就是掉了垃圾垃圾,什么好东西都没有.哎!运气不好啊

    爱***