Lv.11-20该怎么练

好评回答
       新手必看第二弹,Lv。11-20该怎么练?嘿嘿,看这里就对??

      休养生息重出江湖

      经过一夜休息,起来果然精神好了不少。今天继续在三国鼎立的世界中闯荡探险。主线关卡练得差不多了,告示榜的「成人之美」也玩过了,只剩下武列传那边看起来似乎颇为困难而暂且搁着。
      今天要做些不一样的!      等级提升冒险启程      等级11级后,终于可以出城游历一番,看到许多不同主城的风貌,和交界的路人都很有趣呢!咦?看到个驿站伙计,不用说一定是可以带我去更多地方的好帮手。询问之下,才发现原来有个神秘中立国楼兰国,而且其它城市也可以经由驿站传送,真是方便极了。
            中立楼兰中东风味      一去楼兰国,看到许多不同势力的人也在此交流,除了比试比试,还有人交易拍卖呢!真不亏是商业城,在沙漠之中也有这么一块净土,让三方对立的民众有一个地方可以缓和一下战斗情绪,让战场的归战场,私下的归私下。
            辽阔大陆多样城池      有时候在右上方时常出现各地出现宝箱武将的讯息,那到底是什么呢?这时突然又有这种讯息出现,事不宜迟,马上去驿站传送到当地城市一探究竟。花了点钱到了之后,发现虽然比主城小了很多,但也有主城所没有的特产贩卖,据说这是看城市的规模繁荣程度而定,所以搞不好现在这里买不到的东西,以后要来可是价格翻涨。
            生活技能新鲜体验      玩了那么多,是该回到主城了。城里的人跟我说,11级后可以去学采集技能,那就去看看吧!首先要准备好工具,负责采药的老伯那边就买得到了,接下来请他传送到采集区,点两下工具就可以开始采了。等没多久,果然就有新鲜草药到物品栏中,打开阵容一看,采集接口的采药也多了经验值呢。
      听说,生活技能有6大项,各项技能也都有各自的师傅,一点也不用担心不方便。      运用宝物极速升级      玩了一天,也该来练练功了。最近刚好有拿到经验值加倍的事半功倍丹,那我也来挑战武将列传,有消息得知最近有5倍经验呢,双管齐下,一定经验值暴增,嘿嘿嘿…      哇!原来武将列传那么难打,一个人去马上就被打挂了,就算我有几个好伙伴也没有用。
      还好就算失败了,也还是有经验值。经过几回尝试之后,终于在其它玩家的帮忙协助下,一举从16突破到20级,且赢得胜利。耶!我也有皇甫嵩了,收到名将的感觉真好。 。

    6***

其他答案

  • 4次列传皇甫!然后主线做做还没到20的话就把通告每个通通关!公告是过一个出一个图的!

    稀***