推荐 英语学校 外语

推荐一个英语学习的学校,例如韦伯,英孚,还是火星英语之类的。
我想学成后可以和外国人自然的交流对话,说不定找分这样的翻译的工作也可以的!很急!
在线等!!!另外我想知道这些英语是否适合于所有人群?我是中专生,有点基础

好评回答
    软件学习就是浪费时间!建议你直接去学习和人交流的学校,这样水分少。吧你的学费用在真正能提高你英语的地方。建议你去新东方和familyenglish都看看,这样你就知道了。familyenglish的全国免费电话是400-670-9199

    中***

其他答案

  • 你想做翻译就学商务英语,最好是专攻一方面的,比如纺织啊,机械一类的专业英语,里面的名词和专业术语很多,如果你有恒心学随便学哪个都一样的,祝你好运

    小***