请问谁有Agilent 8714ET网络分析仪的详细操作说明书

请问谁有Agilent 8714ET网络分析仪的详细操作说明书请问谁有Agilent 8714ET网络分析仪的详细操作说明书请问谁有Agilent 8714ET网络分析仪的详细操作说明书(电子档),能发给我吗?

全部答案

  •   详细说明:Agilent 8714ET RF经济型网络分析仪是结构坚固的仪器,可为射频元件制造、检验和维护提供高速度、高精度和自动测试能力。 Agilent 8714ET是具有全范围幅度和相位测量能力的传输/反射测试装置。2个独立通道可测量和显示2个器件参数,如传输和反射响应,这些参数可以有不同的格式,包括在直角坐标、极坐标或Smith图上显示复数阻抗、SWR和延迟。
      这些分析仪也利用先进的矢量误差校正技术提高测量精度。 对于测试更宽输出功率级范围的有源和无源器件,选件1E1增加了作为标准特性的60dB步进衰减器,它可把最低功率级设置扩展到-60dB。可提供50Ω和75Ω的2种类型。 PC连通性软件 Intuilink是适用于Agilent许多先进系列仪器的免费PC连通性软件,可为您提供从PC应用软件至仪器的直接访问,以进行仪器设置和测量。
      有了Intuilink,您就可把较少的时间用于处理仪器数据,而把更多时间用于利用和分析数据。您可用Intuilink的PC应用工具条,容易地把测量数据和图像送入熟悉的PC应用程序,如Microsoft Office Excel 和 Word,而只需很少的程序,甚至无需编程。
      ActiveX控制特性使您能从PC控制仪器,它为测试系统提供内置的例程,以实现流程式重复任务或复杂任务的自动化。仪器和关键PC应用程序间的集成从未如此紧密。 。

    以***