梦到好多蛇

昨天晚上做了一个梦:我和我的几个朋友,也不知道要去哪的,只是一条路上走,还是有说有笑的,然后就开始看到蛇了,一眼镜蛇,还有一些说不出名字的蛇,心里还是有些毛的感觉,不过我们还是一直往前走,我走在最前面,后来越走这蛇就越来越多,每隔不远就有几条眼镜蛇,夹杂着各种类的蛇,甚走路的时候都得看一步走一步,怕不小心踩到它们,不过当时也不是怎么害怕,走着走着突然前面有条好大的眼镜蛇,看样子很凶,不停的在那动来动去,我们几个不约而同转身就跑,不过心情都不错,就只是心里有些毛毛的,怪就怪在,为什么蛇一直不嘴我们。这个就在我们转身跑就没有下去了,不知不觉,也不知道什么时候又来了一个梦,我竟取了两老婆,我晕死!~~~~呵呵!~和每一个老婆都关系不错,这梦啊,让我都不想醒来了,哈哈!~````不过后来醒了!!
    一夜之间就这两梦,还请各跑大侠指解一二,谢谢啦!~~

好评回答
    注意: 晚上11点前 和四点钟以后做的梦准确率实在不怎么样。
    若梦见有许多蛇,表明你周围环境不好。
    ;在梦境中,梦见蛇不伤害你,象征着在日常生活中,由于自己的坚持,一切不利于自己的最后都被击破;梦见眼镜蛇往往是不幸的梦境,预示着自己得不到一些人的尊敬,有人诽谤自己。

    1***