全洗符什么时候能上架价钱是多少?国庆能上满等着洗点呢?望快速答复

全洗符什么时候能上架价钱是多少?国庆能上满等着洗点呢?望快速答复。

好评回答
    现在没出国庆肯定是不会出的啦,如果国庆要出的话26日更新肯定会出来的,全洗才下架不久的,完美怎么好意思这么快就拿上来,期待元旦吧,完美就是想先让玩家着急,然后它一上来就让完美疯狂的抢购

    水***

其他答案

  • 到150级没全洗,没法玩了

    z***

  • 只要你给钱    WM就会满足你

    天***

  • 完美搞促销的手段五花八门,当初他们把全洗符下架为的就是为了在以后节假日时候弄限时销售,价格和下架前比肯定有增无减,可是需要全洗符的玩家肯定不少,初玩诛仙难免都有加错点的。所以完美不怕没人买帐,就怕大家都不玩诛仙。呵呵

    夏***

  • 价格依然是88元宝,别着急,完美不会嫌钱多的。

    你***

  • 逢年过节都会出的,不要着急,等着吧。

    s***

  • 放心,完美比你还急,员工津贴、奖金、过节费,老板节日娱乐、吃喝嫖赌系列活动费,都指着你这样的玩家呢。

    及***

  • 完美总是在玩家需要的时候就出的,你放心,国庆肯定会出的

    1***