哪个补仓好

请问高手,我已深套,600275武昌鱼成本11/600180九发成本10块/能不能补仓?哪个补仓好?
我现在真的是不敢轻易补了,真的补怕了,请高手的旨点.万分的感谢.

好评回答
    你好!
        友情提示:深套不要补!不仅要会买,更重要的是要会卖!
        建议忘掉成本,部分仓位高抛低吸,一样摊低成本。
        留下资金,不要着急,选择时机,做把握大的不是更好吗?

    实***

其他答案

  • 600275坚决出,此股已走下降通道,还会下跌,
    600180可持有,可把600275换股600180,60分钟kdj回调下来补仓

    1***

  • 600275.600180.
    被套着的,割肉 补仓没必要.
    耐心等待企稳反弹.

    调***

  • 600180  *ST九发  走势弱于大盘,观望为主

    我***

  • 这两只都不要补.见仪看一下权证,要存续长价低,逢低接急拉出一般都有30到40 的利

    哈***

  • 据报融资融?灰滴褚鸦窆裨号?美国7000亿美元救市原则上通过.?簧坦珊蜕罨?00指数股在节后还要大涨,他们要率先涨到3000点.节后开盘如未全线封涨停,还可追进下跌深的300指数股.

    1***

  • 鲳鱼建议出货,我之前做过2次小波段,都抓住了,他的涨主要还是因为超跌,后市不看好
    9发底部明显,可以持有,还是建议持有, 最近此类季报有少量上浮的ST 涨幅比较好,但还是要冲高回避

    1***