爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
高血压适合做人流吗

苹果醋适合高血压患者饮用吗?谢谢。

为了降低高血压或预防、控制高血压病发作。苹果醋适合高血压患者饮用吗?谢谢。
1*** | 2008-09-27 05:48:59

好评回答

1*** |2008-10-01 20:55:08 75 14 评论
保健食品的话我推荐蜂王浆,蜂胶,螺旋藻,沙棘油。 

蜂王浆和蜂胶除了对高血压本身有一定好处,还可以预防并发症。螺旋藻含有蛋白质,多种维生素,多种微量元素,对高血压,糖尿病,胃肠不适,贫血等都有好处。沙棘油主要成分是不饱和脂肪酸,能够软化血管,清除血管垃圾。能够预防高血压。 

我不是随便说的,我爸爸在吃,效果挺明显的。 血压控制住了,身体也很不错。 

饮食上注意不要喝啤酒,最好喝一...

查看全部>>

保健食品的话我推荐蜂王浆,蜂胶,螺旋藻,沙棘油。 

蜂王浆和蜂胶除了对高血压本身有一定好处,还可以预防并发症。螺旋藻含有蛋白质,多种维生素,多种微量元素,对高血压,糖尿病,胃肠不适,贫血等都有好处。沙棘油主要成分是不饱和脂肪酸,能够软化血管,清除血管垃圾。能够预防高血压。 

我不是随便说的,我爸爸在吃,效果挺明显的。 血压控制住了,身体也很不错。 

饮食上注意不要喝啤酒,最好喝一点红葡萄酒,对血管有好处。少吃肥肉,多吃粗粮,蔬菜和水果。 

运动的话还是要尽量,什么东西都代替不了运动的,每天多走半小时路也好的啊!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 高血压病人食用苹果醋无妨,但不能作为预防或控制高血压病的发作!
    j*** | 2008-09-27 06:52:32 35 23 评论 (2)
    0/300
    • 别沦陷你的心

高血压的必需基金,最好还是定投基金回复

• 蔺ming珠

石油石化,一直就趴在那里回复

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐