你家宝宝还在喝奶粉吗?

宝宝快两岁了!在这个“奶粉事件”频出的年代,你家宝宝还在喝奶粉吗?什么牌子的?

全部答案

  • 亲,不要在意别人家宝宝吃什么牌子的奶粉,因为每个宝宝的体质不一样,所以吸收的营养也不一样,要问问医生的建议,问问宝宝适合吃什么配方成分的奶粉,在选什么品牌的奶粉的配方成分比较适合你家宝宝!

    周***

  • 我家宝宝吃的是雅士利的。我没奶,想不吃都不行啊,

    俄***

  • 我家宝宝是母乳喂养的  断奶后一直没喝奶粉

    刘***

  • 我宝宝才11个月呀,从8个月给她断了母乳后,现在一天还喝三次奶粉,一直喝的多美滋。

    不***

  • 哈,还在继续喝奶粉哦, 想给他喝鲜奶的,但都说不能喝

    H***

  • 我家喝爱他美的,德国的

    赵***

  • 我家宝宝出生时喝雅培,8个月后换了美素佳儿,到现在3岁半了还是喝美素,觉得美素很不错,是荷兰的,我们家喝的香港版的

    谁***

  • 在喝啊,我宝宝喝合生元的奶粉啊!

    E***

  • 我家宝宝还在喝的,现在喝的惠氏金装幼儿乐奶粉。

    转***

  • 还在喝,只能尽量挑个放心的奶粉,喝的KARICARE,据说也不是很靠谱。

    耳***

  • 我家还在吃啊,一直用美赞臣牌子的奶粉,现在还在喝呢

    海***

  • 我的宝宝已经不吃奶粉了,我就让他吃饭,

    谁***

  • 我家宝宝一直是喝合生元的,还不错

    胡***

  • 我们之前一直喝惠氏的,不错,没有出过什么问题,宝宝很结实。只是有点干燥。
    现在换美素佳儿的,也还好

    M***

  • 我家孩子大了,喝奶粉比较少了。以前喝的是雅士利,现在有喝也是喝这个牌子的。

    z***

  • 亲,只有适合宝贝的奶粉才是最好的,现在很多奶粉都多少有些问题,我觉得多美滋和惠氏的还不错。

    张***

  • 我们喝牛栏的。。。。。。。。。。。

    小***

  • 喝美赞臣的,现在也不太敢喝了,准备断奶了

    唐***