爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有关输卵管不通腹腔镜手术的问题

各位大师:8月我做了输卵管造影,结果是双测都不通,医生说是伞端粘粘,碘油流到伞端就全积在那了,所以不通。心情一直郁闷才没有来这,现在医生说要做腹腔镜手术,我很害怕,请问这是唯一的方法么?腹腔镜一定有用么?盼复。
a*** | 2008-09-26 15:58:10

好评回答

心*** |2008-09-26 16:17:44 56 6 评论
你好!我是去年4月做造影检查出输卵管双侧通畅但盆腔有些许粘连,当时医生是说也可以试孕,于是我回家又试孕了五个月未准,心里实在急了,所以十月又去做了检查,这时医生提意我做开腹探查或者腹腔镜手术,当时也怕呀,医生说做腹腔镜看得没那么清晰做开腹可全面检查。虽说开腹是有刀疤的可实在不想再拖了。幸好检查结果挺好的。心情也舒畅了,回来后又接着试孕还好今年三月检查出好孕了。预产期就在11月初。我只能以我的经验告...

查看全部>>

你好!我是去年4月做造影检查出输卵管双侧通畅但盆腔有些许粘连,当时医生是说也可以试孕,于是我回家又试孕了五个月未准,心里实在急了,所以十月又去做了检查,这时医生提意我做开腹探查或者腹腔镜手术,当时也怕呀,医生说做腹腔镜看得没那么清晰做开腹可全面检查。虽说开腹是有刀疤的可实在不想再拖了。幸好检查结果挺好的。心情也舒畅了,回来后又接着试孕还好今年三月检查出好孕了。预产期就在11月初。我只能以我的经验告诉你,如果真的有问题就趁早治,不要再拖了,越拖心情越差。为了宝宝没事的。希望对你有帮助啦。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也是做了腹腔竟,没什么的,有打麻药,做完第2天就可以下床,大概住7到9天的院,我是住了9天,而且还可以马上上班,不过我是1月份做的,到现在还没怀上,有可能又堵了,我过几天还要去做造影看看,你如果真的要做的话,就要在3到6个月内怀上,不然又会粘粘很快的,也不一定做完后每个人都会在次堵上的,可能我是其中一个不陷着吧,你不管怎么样也要试试啊,不然就做试管咯,不过很贵哦,也不一定会成功哦,你想清楚啊,祝...

查看全部>>

我也是做了腹腔竟,没什么的,有打麻药,做完第2天就可以下床,大概住7到9天的院,我是住了9天,而且还可以马上上班,不过我是1月份做的,到现在还没怀上,有可能又堵了,我过几天还要去做造影看看,你如果真的要做的话,就要在3到6个月内怀上,不然又会粘粘很快的,也不一定做完后每个人都会在次堵上的,可能我是其中一个不陷着吧,你不管怎么样也要试试啊,不然就做试管咯,不过很贵哦,也不一定会成功哦,你想清楚啊,祝你好孕
    | 2008-09-26 17:20:19 60 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题