这次更新叫广大玩家如何将完美进行下去

我的一个朋友米这我说话,他说:“你的8军梦破灭了”。我当时一头雾水,不知道是怎么回事,我就问他,我说怎么了?他说你还不知道?你快看世界吧。我便打开世界频道,一看,我傻了眼了。完美过节!完美将怎样把你进行下去。网通2仙豪-王者~love言WX职业

好评回答
    站在完美公司的角度,此做法完全能够理解.但是不要忘记了,得民心者得天下!你们合理的赢利,任何玩家都没疑义,但是你们如果为利侍从,就太让完美玩家伤心了~~~~ 好自为知

    熙***

其他答案

  • 500块买虚拟飞机,?算了吧。来吧,来我这没机票啊,直飞香港。现实的。

    z***

  • 完美 这次活动 把我想冲钱的冲动给打消了  飞机 他当美圆卖  捞钱捞疯了

    t***

  • 我看完美也是疯了,你看连飞机都一下子从228RMB涨价到了500RMB 是不是想钱想疯了 完美公司

    p***

  • 要更新改过来了

    s***

  • 现在声望都不让刷了,那以前刷声望到8军的不就很合适吗,要么就大家一起都8军,要么就都别弄8军,做什么都公平,你给现在没到8军的人刷不上去了,啥意思啊,每次搞活动开奖品大家给你出的钱还嫌少啊,怎么还得大家买你的糖才行么,99本身就掉牌子的FB,你给弄的不掉,你干脆也把神月,黄昏都弄的不掉黄金算了,这样大家都不玩了,你也就满意了

    j***

  • 脑子进水,想钱想疯了,真丢人,技术不行,还整天喊着玩家利益,典型伪君子

    h***

  • 完全是为了骗我们的钱!我也闪了.玩其他游戏

    青***

  • 这是个骗子公司   大家闪 我回去玩热血江湖去

    f***

  • 估计很多玩家会选择离开吧

    d***