热血江湖小问题

 82945G 显卡 3.6GHz 2G内存 能玩江湖吗 ?

好评回答
    稍微有一点点不同的意见,从给出的配置看,楼主的显卡是945主板自带的集成显卡,CPU 内存都肯定没有问题,但如果真的要双开甚至四开不卡,显卡会是主要的瓶颈。
    当然玩江湖肯定是一点问题没有的。。

    小***

其他答案

  • 楼上说的对,可以自己组队了都.

    1***

  • 如此好的电脑配置,就目前的网游来看,别说是江湖了,你想玩什么游戏都行,2G的内存玩江湖4开是没问题的,我1G内存CPU双核4600的3开都不卡,估计你的电脑有此配置,CPU肯定也是双核的,玩吧,4开自己组队,升级爆快!

    风***

  • 可以,足够了。

    1***

  • 太可以了
    不知道你CPU是多少的.但是看你显卡.内存双开是没问题了

    战***

  • 最低配置要求
    CPU:奔腾III(赛扬)600Mhz 内存:256M 显卡:3D支持 32M显存 支持DX9.0以上版本 硬盘:1.0G以上
    希望楼主给分`

    1***