外地又没钱买房的男友,我该怎么办?

现在状况让我不知道该怎么做,我不知道怎么选择才是正确的.我是北京的女孩,有一份同龄人中较为理想的工作,男朋友不是北京人.他对我很好,我也很喜欢他,相处非常愉快,我们有共同的喜好,尽管我的家人对他的经济和家庭状况一直不够满意,现在也是基于我的原因在尝试接受他.我们已经到了论及婚嫁的程度,只是每次讨论这个总是争吵,每次休战都是因为相互妥协,但一直不能解决的事情总会形成隐患.这次我们又吵架了,他的家人只有他一个独子,但却由于做生意失败损失惨重,现在连我们想买房子的首付都拿不出来,哪怕是三五万,我们也没什么积蓄,真想在一起就不得不考虑房子的问题,头都大了...我不知道我们是不是还应该继续下去,也许真的不适合,我不是一个很现实的女孩子,但是无法接受现在这状况,我总觉得总不能是自己倒贴,总之很苦恼,不知道该怎么办,是分开还是继续?希望大家给我一些建议......谢谢

好评回答
    现实点的说,你现在应该鼓励他努力赚钱买房,同时你自己也应该和他一起分担其间的苦乐,这种经历是相爱的两个人难得的.至于以后,慢慢来,情况会越来越好的....祝福你们的爱情.

    j***

其他答案

  • 有时间物质和精神就是两难的,但是看你如何看待和处理

    s***

  • 他的潜力打吗?有上进心吗?
    还有工作等等!
    你需要从很多方面考虑的啊,眼前不算什么的。
    主要看将来啊!

    1***

  • 你是真的爱他吗?

    你***

  • 我个人认为,你应该清醒地认真考试一下你们两个人之间的事,我以前也遇过像你一样的情况,我家人非常反对我们之间的事,但是我们两个人之间的爱已经达到不可分开一方的地步了,要我们分手是一件多么残酷多么痛苦的事呀.但是到最后,我也考虑一下家人的想法,他是外地的,我如果嫁给他就等于一去不回的事了,那我如何报答家人的养育之恩呢,我总不能时时回来看父母吧.还有一点最重要的,如果他的经济不好,你跟了他,不就是要吃苦吗,有时说爱可以超越一切,但现实中是残酷的,他连最起码的经济水平都没有,你以后结婚生了孩子怎么过呀,后来我想了很久,最后还是放弃了他,虽然我是一个痴情女子,但只要狠下决心,过了一段时间就没什么事了.

    英***

  • 我和你的经历差不多,买房子时我对象家就拿了一万多块钱,其余的全部是借的,我当时也想过分,但是没分成,不过我对象现在和我分手了,原因是他又找了个女朋友,他条件可能比我好,所以我现在一点都不后悔,因为他是个太现实的人了,重视的是金钱,你要自己考虑清楚,你重视的到底是什么,别人谁都帮不了你

    b***

  • 你说你不是格现实的女孩,但是,我觉得你是!难道一定要买了房子才能结婚吗?当然有套新房结婚是很有面子的事情,但是他的状态是支付不了,你只有两个选择,一是忍受他目前的经济状态,二是分手!吵来吵去的,吵多了结果就是分手啊!

    春***

  • 只说一句,爱情的执着与否不是靠金钱来衡量的,
    一套房子可以解决你的终生幸福吗

    一***

  • 同意精灵天使的看法
    我和我女朋友处的时候,她也不知道我能买起房子
    因为我们都是农村的,她的家比较清贫
    她以为我家和她家是一样的,我们走到一起
    但有一天爸爸一次性在沈阳最好的地方买了一个房子
    她可高兴了,但并未过于兴奋
    所以我感觉她对我的爱,超越了金钱!
    但有一点,他是真心爱你吗?如果不参杂别的什么东西的话
    就谈不到倒贴的事!

    君***

  • 如果你真的喜欢他的话。又何必在乎那么一些钱呢?说不准他哪天就发了呢。对吧?

    x***

  • 爱的还不深
    否则你不会觉得是倒贴的阿
    现在你的付出也许多些
    但是他会记得 他的家人会记得
    他会更爱你
    你在心理还是有种优越的感觉
    还是觉得他找到你就很攀高枝了
    而现在你一切都争取过来了,而这点小事还要你操心
    建议你放平心态
    然后和你他好好的谈谈,毕竟都走了这么远了,很不容易,为什么最好要成功的时候却有了分歧呢?
    是分开还是继续要看你的心
    祝福你

    鱼***